辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

鞍山渔友通讯录

大家好 我想问问有没有喜欢去到水库趴宿的钓友 有的话请联系我 557044
<p>大家好 今年9月4号我去汤河的西沟住钓了两天 收获20多斤吧 当天气温很底 北风4&nbsp; 5级 夜晚气温6度左右 头天因风太大鱼线送不进去结果没有收获&nbsp; 第二天气温回升了很多 结果收获还可以 告戒住钓的钓友们秋天了 出去钓鱼需多带衣服 注意保暖 !我就是一个很好的例子 嘿嘿!~</p><p>这不 今天 我一会就出发 还是老地方 嘿嘿!~等我的帖子吧。</p>
鞍山人<br/>喜欢钓鱼<br/>上海工作<br/>qq:657938199<br/>希望有人加我<br/><br/>
<p>&nbsp;</p><p>    我是鞍山地新人`我想多学习学习你们地钓技`我地QQ294343637</p>[em04]
我是养鱼的  也喜欢钓鱼  QQ280159559岫岩
大家好  我岫岩的新手QQ280159559
给大家请安~~
钓鱼加养鱼的新手,QQ263030830
俺可找到家了,俺是海城的,喜欢钓鱼但不精,平时上班,所以只能在双休节假日抽空玩一玩,喜欢上水库或野坑钓,去年在上英趴了一宿,感觉不错,今年还想多去几次夜钓.
俺的QQ号:136493542
我是鞍山的~很想学习台钓~跪拜一位 台钓高手为师~我的QQ715221528~电话13942224001

鞍山 鱼友一起顶

交流问题  同去钓鱼

鞍山鱼友交流区?

希望广大鞍山喜爱钓鱼的朋友 一起顶一个鞍山自己的半块 技术.信息.同行的朋友们 顶 呵呵!~

鞍山钓鱼群体

这是鞍山钓鱼朋友的QQ群 新建的!~欢迎加入!~
是我 亮竿他弟弟 亮线 哈哈 渔民大哥好啊!
我是海城。。请大家多多指教
头像被屏蔽
我是鞍山的 塘钓不精 台钓不高 水库瞎玩 海钓刚玩 就是好钓
塘钓高兴 台钓好玩 去了水库池塘太小 不去池塘 玩了海钓淡水钓别找我 228877526QQ

鞍山小丸子

鞍山的朋友们  大家好,  小弟QQ314338100

我也爱去汤河钓鱼  希望认识 鞍山钓友 我是菜鸟呵呵 但是我爱参与

QQ 623533334

电话 13065444662
鞍山的,认识大家好高兴,钓龄十多年了,淡水钓有点玩腻了。去年尝试了几次海钓,过瘾,不是一般的爽。
想上海钓这条贼船的可以找我  QQ865617150
不要上他的贼船 我就上来 下不去了 就是他勾引的:'(