辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

朝阳渔友通讯录

候老二还不错 人好啊 买它东西错不了 我们年轻的都跟他叫二个 喝过几回酒了 呵呵 我可不是托
<;P>人气不旺呀!!!!!!!!!!!!!!!<;P>QQ 195006717<;P>油箱 cydbh@sohu.com            电话:13304916889
       钓鱼叫我呀

<p>辽宁省朝阳市珠江路 赵亮 23岁&nbsp; 自小大凌河边张大&nbsp; 极爱钓鱼。目前在北京 不过回家的时候希望能和大家一起去玩 不过小弟不专业 属于业余歪钓 多多关照 手机:13146593773&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一般都是欠费</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:010--84466160&nbsp;&nbsp; 公司</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 朝阳家电话:0421--2662556</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; QQ&nbsp; 5060904&nbsp;&nbsp;&nbsp; MSN&nbsp;&nbsp; :&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:msnzhaoliang5060904@hotmail.com">msnzhaoliang5060904@hotmail.com</a></p><p></p>
[此贴子已经被一颗太空豆于2006-6-24 19:50:16编辑过]

<p>手机:13940076009</p><p>QQ:4243031</p><p>邮箱:<a href="mailto:cui15@56.com">cui15@56.com</a></p><p>钓鱼爱好:水库!</p>

根德水库为什么不让钓鲢鱼呀
<p>跟帖请将自己的通讯方式写在上面</p><p>手机:13238901122</p><p>QQ:297308717</p><p>邮箱:zhengxuwei7777@163.com</p><p>钓鱼爱好:(渔场、溪流、水库)</p>
qq 356367768
朝阳爱掉鱼的怎么都不上网呀,大伙上来了了呀
<h1>我在外地工作,&nbsp; 本人特喜欢钓鱼,经常回家,想多认识一些家乡的钓友,也可以向大家多学习.请多关照.我的QQ404174836&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话 13001069098</h1>[em07]
钓友们都来啊,多热闹啊,多么好的网站呀...........赠加信息量,提高钓技多好啊......快上吧[em07][em07][em07]
再次感谢眼镜渔友教会我发图片,以此海图共同分享。

朝阳渔友通讯录

朝阳渔友通讯录
<br/>

<p>才知道朝阳有这多人,在网上联系.现在的阎王鼻子不错,去年海竿串钩1斤以上的也有10多个,现在他们都在玩冰钓,我去了一次河面的冰在炸,轰隆的老响,人家在4,5米的地方钻窟窿,我在1米的地方,哈哈,实在害怕,再也不敢去了,今年多的时候据说有50+人,我去的那天也有20多人,好的4,5斤,我只钓了1条1两的.本人喜欢水库打野战玩夜钓,有喜欢的请联系.QQ:441281255 </p>
跟个贴.朝阳本地人,现在市效,在城里住.QQ34511279

朝阳街里的,个体,手机:13842170820 QQ:304695182

钓鱼有11个年头,可是总也钓不好,以后总的钻研一下了,另外在论坛里发现:钓鱼的大部分很少上网,上网的也钓鱼的很少很少,希望互补互补,让钓鱼的也学学上网,不要总粘在渔网上,来这里侃一侃,

也给自己做做广告

再发一贴,给自己宣传宣传,哥们朋友们,钓友们,有什么装修活,可以联系练习,有提成的吆,嘿嘿。13842170820,地址:侯老二楼上。

我是凌源的

QQ:290010963
朝阳市内  QQ11025141电话:13154210880  爱好水库钓鱼但又不怎么会钓那伙的,希望以后高手们多多帮助:handshake :lol
我在双塔医院这  我是垂钓者鱼具的老板  很高兴认识大家 我的电话是15942188567  2669192   QQ:346260226    邮箱:sjf89567@163.com  我有个垂钓专用破车 大家钓鱼用车可以找我  我钓鱼的特点就是有鱼就钓  只要上鱼怎么钓都OK

QQ810952419
市内
QQ:458475681
市内