辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

交鱼费时请不要讲价以免影响心情

前几天,还是那个沙坑,这事本不想说的,闹心,可是憋在心里堵的慌,还是在这唠叨唠叨吧。
最近那次去那个沙坑的时候,上竿八点多,看坑的老者在,老板不在,和看坑的商量:“我下午有事,两点钟收竿,今儿少交点~中不?”“你看着办吧”老者回。哈哈--有活动气,我顺手拿出十块递过去。老都接了钱一呶嘴道:“(钓)去吧”。时至中午十二点多,老板来了,问道:“今天交十块钱呐?”“是啊”我回:“我到两点就走……”还没等我说完,“你要不再交十块要不现在就走!”横上了。收竿吧,再钓下去也没有心情了。我发现这样素质开坑的还不少呢,不就是讲讲价么?也不是没给钱?我在此建议大家,为了玩的开心,钓的尽性,咱交鱼费就不讲价了罢,以免整出点别的嗑来不好听啊。其实换位想一下,人家开坑的也不容易,要么放点鱼都被抠出去了,要么放点鱼没人抠出去 再就没有人去了,为了不让人家开坑的都赔黄喽,为了咱们赶明儿还有地儿扔几竿子,咱钓鱼的时候就别讲价啦--啊~!
其实早在这个坑钓鱼的时候遇到老板也探讨过这个事,他说:“跟老头说呗”。这不是把权都交给老头了么,完了扌止这么一把,着实让人觉着不得劲。

11# 笨钓 不去了 不去了   你带我上莲花吧

13# ★龙太郎★ 钓的多了不一定放不放  不过要是钓的小了少了我会放  拿回去不顶事 还粘两手腥

14# 跟老公钓鱼 气我是不? 告诉你哈--我要是生气--我要是生气--我要是生气我可就不帅气啦!

于是这个很正常啊 不解释