辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

〓*摄影爱好者*板块建议征集和讨论区〓

看来我得把相机找出来了,准备战斗!

俺明天就开始攒钱存银子也置办一台单反,不然用破手机在这里发图真是对不起美女斑竹了

回复 20# 钓遍江湖

支持。

小卡片机,重在搀和!

支持!!!!!!!

这个本应欢快的版块过去有些沉闷,大家有顾虑,非钓鱼图片不敢发,老周一人孤掌难鸣。新版主上任,皆大欢喜!希望搞活此版!多搞些竞赛,活跃起来!

辽渔坛子里的摄影爱好者很多,如何把大家调动起来,多摄多发多出精品,感觉静版开辟这个建议征集通道很好,很及时,举双手全力支持!

摄影爱好主要是拍风景和花花草草,因无鱼不敢发或多发,怕大家骂。这里是钓鱼论坛,无鱼大家就不喜欢了,现 ...
逍遥一郎 发表于 2010-11-10 08:09

先要感谢逍遥一郎提出的见解!!!看到这行回复文字,真的令我如露入心、醍醐灌顶!说实话,恕我这个新成员对渔友之家的理解不够透彻,是被自己记忆中每次嬉鱼的喜悦唤醒,也是被大家钓鱼的激动丰收之情感染,才很快成了这里的粉丝,和大家一同感受和分享这里的心情。相信渔友之家里多数人都是“为鱼痴狂”的,也相信这个摄影板块的前身是分享鱼钓场景的图片才应运而生的,但是我更相信喜欢拍摄鱼钓场景的摄影爱好者,同样会用那双善于发现的眼睛去捕捉钓位周边的美好景致,甚至是一草一木。与他人分享自己的景致,亦或是分享他人钓鱼的场景,又何尝不是一件件悦事?因而,我认为大家可以不要顾忌拍照的主题,只要和谐健康,只要内容真实,都可以拿来与大家分享,尤其是在鱼友们半冬眠的封钓季节,千万不要连人也冬眠,多发些原创的照片帖子,与鱼相关的照片我们举旗高颂,与鱼无关的照片我们也双手赞成!只要大家多多参与,多多互动,就不枉“摄影爱好者”的版块美名,也只有这样,我们才能更多的交流和沟通,看图说话,赏图享心情!

评分

荒食 + 50 + 50 说的好!!!

俺明天就开始攒钱存银子也置办一台单反,不然用破手机在这里发图真是对不起美女斑竹了
荒食 发表于 2010-11-10 20:35

什么配置不重要,关键是用心捕捉~
    看你那么聪明,就别太急于在设备上破费了,已经很精华了,呵!

太空豆 发表于 2010-11-10 11:05

太好了,快点行动吧,我们关注你的帖子哦~

小卡片机,重在搀和!

支持!!!!!!!
糖醋鱼人 发表于 2010-11-10 21:27

别光说不练噢~

这个本应欢快的版块过去有些沉闷,大家有顾虑,非钓鱼图片不敢发,老周一人孤掌难鸣。新版主上任,皆大欢喜 ...
和也先生 发表于 2010-11-10 21:28

多多指导啊,很需要大家的建议和帮助,搞活咱们坛子!

来支持斑竹啦!
可以考虑下把不用的器材(卡片机/镜头...)大家买卖或交换下如何?毕竟来这里的都是有共同的兴趣和爱好滴

用行动支持,上一张夏天拍的小美女,呵呵

评分

静谧亮晶晶 + 30 + 30 纯真~

含苞未放的向日葵

评分

静谧亮晶晶 + 50 + 50 真棒!蛛丝都那么清晰。。。

我就用 手机 咔嚓   

实在没有 我就转两张

回复 1# 静谧亮晶晶

我认为,好的图片除了要有好的设备之外,还要有灵感,怎样触发和调动灵感,是关键。建议大家多多交流,共同提高。如有可能,大家多聚一聚,多交流交流,多拍出好的,养眼的作品。

太空豆 发表于 2010-11-10 11:05

期待你的大片!

回复 32# 弧隐

想法挺好的!

我就用 手机 咔嚓   

实在没有 我就转两张
我不懂 发表于 2010-11-21 14:32

可嘉可嘉!

回复 36# 溪流钓客

说得好呀!大家点评照片可以直言不讳,不要有什么顾忌,良药苦口的!