辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

《眼球》看点精华版

小渔村文化室收藏精品之一

《眼球》看点精华版
整理编辑:江山多娇  
根据豪梦;《眼球》走向专访改编。
由小渔村发布

小渔村现在是挺热闹,从和也先生的一瓶好酒相送,到老人儿又拿来这么多的好酒好菜,槐树花开村长异常
高兴,各位也是兴致勃勃。这两天我一直在想,“眼球”的走向是否继续接下去;“汤河之恋”的大幕
刚揭开就嘎然而止,读者是否扫兴?我缘于“荒版”在回帖中已经解开“悬念”,我认为在接续下去是
“画蛇添足”,必将失去帖子“风采”。我认为“网络缥缈亦有情,纸上交往运筹生。大家一片痴心在
,何顾几度虚拟风”。近几日坛子上一直活跃一只“黑马”;回帖、上帖率一直处于榜首,而且文章中
“如雪落花飘柳絮,独依窗栏念归舟。自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。”实在是令我怜悯关注。不
知各位注意没有?他(她)是谁?

当我们匆匆掠过巷尾与街头的时候,有没有一些人会在我们脑海里回放,有没有一些事物在我们内心盘
旋。人与人之间的缘分也充满着离奇,也许认识不需要理由,但彼此的共识共赏却需要太多的个人魅力
与灵魂色彩。”
“心平如静水,烦事一扫无。看惯人间事,圣贤傲千古。”

网络才女的感言序;正当网络秋风送爽的时候,一个缤纷的叶片开始跃下辽河的出口,向另一个方
向行走。叶飘落的姿态是优雅的,它有时象一叶扁舟,舒缓地行进在辽河的河床上,径直走向铁岭,亲
吻着家乡大地的母亲;她的一篇《我是新人还是老人?》似乎在问,家乡的村民们忘记我了吗?《朋友们
好,我回到故乡了》,网友们的热情回帖,感染“多娇”。“江山多娇” 这个正在从辉煌殿宇迁出的生
命,没有丝毫的失落感,仿佛面对的是乔迁之喜,仿佛踏上的是新的起点……。

“娇版”一篇篇抒情诗令人刮目相看;《摘来一首诗献钓友》中的;“孤雁声悲切,蒼鹰逐云端。秋风
枯败草,寒露凝陌阡。”《摘一些天香白鸥 的诗词赠邹大哥。借花献佛!》中的;“坎坷人生善举步,
征服途之苦。”《鱼乐无限 诗意人生》一襟春风夏雨,两袖秋月冬霜。”……。她的诗可以说是轻盈和
丽,清遥幽怨,闲情淡致,寥带忧伤而不失风度。她的另一篇《薰衣草的爱恋》;“有一个薰衣草的爱
情传说,发生在初春,也正是薰衣草盛开的时候......。”“未知的未来我从来都不会去想象,我会的
只是过好已知的每一天,快乐着,悲伤着。”可见诗句是“尽洗铅华,独标素质。”正如“娇版”所述
;“女人都喜欢憧憬.薰衣草花语的含义是等待爱情.”

“为什么总是梦见你?想起你?而梦又是那样清晰!”字里行间流露出“娇版”“天涯海角何悲秋”
对过去生活的忆恋。几篇释放内心情感的帖子,让我们在帖子的画卷里,看到一个坚强的“多娇”在走
过人间虹桥的同时,也把情感给了周而复始的四季。正如昨日的一场冬雪那样耀眼,映射了她那段岁月
风雨的时光,难以忘怀的记忆,被印迹在人生的小路上妩媚尽情。

《人生若只如初见。梦》一文“娇版”把内心的世界展现给网友,感人至深。高天流云在回帖中述到“
尘封的日子,只能成为过往烟云。只有放下,看开,看淡,才能从新拾起。”参天大树回帖道“回眸既
往欢喜点点滴滴,抬眼望去仅是陌路徐徐”。网友们回帖楼高82层;“兄弟姐妹不相识,自称都是陌路
人。同舟共济情深深,网上相识是缘分。地北天南如有缘,岁月风雨自相亲。”“娇版”此时已是“终
于一帖春风起,更觉好友来面前。”不是每个人都可以花心思去关心一个人,所以我们必需学会珍惜!

评分

水比天蓝 + 50 + 50 精品文章!
AW阿伟 + 50 + 50

评分

海鹰 + 30 谢谢抢购

{:2_179:}

评分

海鹰 + 20 谢谢浏览

回复 1# 海鹰

不错

评分

海鹰 + 20 谢谢评语

小渔村这台戏,是大家共同参与、共同娱乐的交响曲。《眼球》走向专访一文,是大家共同努力,共同追求、共同智慧的范例。我只是给大家扮演了一个客串角色,在此感谢所有参与此帖活动的朋友,谢谢你们。

需要提示的是,“娇版”能够再次整理原帖,要求小渔村发表,可见这次活动的效果“理解、支持、鼓励”的感情,比什么都重要。谢谢小渔村。

评分

海鹰 + 30 谢谢光临

都是经典啊

最近“娇版”是蛮火的

外面好冷啊,进来暖和来了。

谢谢大家,小渔村好温暖啊。感动的热泪迎眶。

回复 9# 江山多娇

注意别伤着身体,小渔村等着你送贺岁联那。

回复  江山多娇

注意别伤着身体,小渔村等着你送贺岁联那。
海鹰 发表于 2010-12-13 09:11

过年的时候一定在送上一副。

祝小渔村越办越好!

评分

海鹰 + 30 谢谢支持

{:2_179:}

评分

海鹰 + 20 谢谢做客

火了!小渔村。

评分

海鹰 + 30 谢谢喝彩

祝小渔村越办越好!

评分

海鹰 + 30 谢谢祝福

回复 1# 海鹰

评分

海鹰 + 30 谢谢浏览

呵呵,我是进来帮顶一下的哈,。。