辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

众人皆醉 我亦醉

央视评论员在王宝强事件上说了一句~一个土鳖和一个花瓶的风头都盖过了奥运会 ……
还好今天女排在这场PK中扳回了一局。
首先祝贺女排夺冠,道声女排的姑娘们 ,教练组,辛苦了!

曾几何时,中国女排傲视雄,所向披靡,十连冠。女排精神激励国人拼搏自强。
不想黑女排 ,细细回想,在团结协作创业精神鼓舞下 这几十年,百姓看到的却是~有多少达官贵人努力拼搏升官发财,贪污腐败包二奶,又有多少富商名流艰辛创业 富甲一方找小三。
一时间,上行下效,人心不古,道德沦丧,男盗女娼。
以多嫁几个男人生几个不同种的孩子为荣,参加富豪宴会一夜赚几十万为耀。
难道这就是女排精神鼓舞下走过的几十年的成果么?

有人说这几次奥运人们没那么狂热了,对中国人来说,08年该是奥运的顶峰了, 到了顶峰自然要下落。再说一次不是黑女排,奥运也好,女排也罢,其实无非就是个game ,玩玩乐乐,百姓茶余饭后,有个谈资就差不多了,非要弄个精神来愚弄国民 ,我看还不如王宝强马蓉能换起百姓的廉耻之心来的接地气。
呵呵
我想政府任由媒体网络大肆宣传炒作 王马事件,个中真实的用意不光我一个人揣测到了吧!

王宝强马蓉和奥运,我挺前者。

评分

荒食 + 50 + 1 有角度
扎龙钓手 + 50 + 1 很给力!
nvgui8000 + 50 + 1 见过四月兄

来自苹果客户端来自苹果客户端
嗬 四月兄咋没去钓鲢鳙哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

赞一个!

有机会来玩

现在四十多岁了,没有以前有激情了,奥运和我有个屁关系,孩子上大学一年学费生活费还给给他挣出来啊,以后还给买房子买车娶媳妇,去吧,不敢想。

当年希腊开奥运会,雅典人带搭不理,不少人去海边度假。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-8 05:29

songce33 发表于 2016-8-30 16:39
现在四十多岁了,没有以前有激情了,奥运和我有个屁关系,孩子上大学一年学费生活费还给给他挣出来啊,以后 ...

当年希腊开奥运会,雅典人带搭不理,不少人去海边度假。。。。。。

整个社会追名逐利。。。。哎!

国家的引导教育出现问题,没有信仰没有祖宗,现在基本就是全民腐败只信仰金钱,这个党负有责任  详情 回复 发表于 2016-9-8 07:49

软竿跑鱼 发表于 2016-9-8 05:32
整个社会追名逐利。。。。哎!

国家的引导教育出现问题,没有信仰没有祖宗,现在基本就是全民腐败只信仰金钱,这个党负有责任