辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

敞亮的三人组 开心的喜相逢

XXTV有个电视节目叫挑战不可能,实际上,我今年居然也做到了。
    今年六月,原计划好的水丰湖撸钓活动因故延迟,大家被吊起来的胃口一直就那么悠着,就像一颗点燃了的二踢脚愣是被人给掐灭了,那第二个响没来,人们的心里总像少点什么,谈不上抓心挠肝,撕心裂肺,但也着实感到很不yuzuo! 对于一帮(恕我不敬)渔痴来说,那感觉不亚于新郎官眼看着就要进洞房上婚床的新娘子又被山上下来的胡子给掳走了一样难受,真的很难受!于是乎,急“群众”之所急,想“群众”之所想的敞亮的三人组拔刀相助了!一道渔乐活动集结令从新民发出了!辽渔论坛新民分舵的三位救苦救难的活菩萨——大兵,感悟山水,小威闪亮登场啦!(此处应该有音乐——看官自己配吧!)于是乎,响应者众!先是沈城几位大侠(不只是会钓鱼),之后是锦州、葫芦岛的拿鱼高人(不只是就钓海楞巴),烹饪高人(不只单单会海岛烧烤)都纷纷报名、响应!
    看到我久仰的上线(指导过我,引导过我,诱导过我为论坛做事,举荐我当版主)的火云邪神也在其列,我不禁心动起来!我的妈呀,脉搏已经超过了七十下!这可是大夫们给我的心跳上限啊!过了这个限制,我就得服用安定啊!可是这次机会不能再错过了,拿那谁说的话讲,你这次不来,我们下次咋好意思去你那里啊!关键是,火云兄弟的身体并不比我强多少,也是吃药片的糖罐啊!我已经顾不上医生的嘱咐了,再说了,我回家爬楼梯时,心跳每次不都过七十了吗!理由充分,我报名!我要见大神!我要见火云!这是我的梦想之一!08年新民北张村钓赛、娱乐活动已经因挨小藏獒咬腿缺席一次了,这次“与民同乐”的机会不能再错过了!这是我梦想之二!
    一百六七十公里的路程,对于一位三月末才出院的年过半百的泥捏的人来说,骑摩托,驮着大竿护,驮着帐篷包,再驮着两个大兜子,只身前往新民前当堡仙子湖,只为去圆梦,值不值得呢?算不算挑战不可能呢? 如果此次不能成行,以后的身体状况还能允许吗?要留下终身遗憾吗?要与列位久仰的大侠再次失之交臂,擦肩而过吗?不行,准备,出发!
    为了安全起见,此次坚决不能走102国道,因为高速扩建,所有的南来北往的超级大货车都在国道上!我这次从西线,铁岭新区西面调兵山东面南行!我还特意用搜狗地图导航,摩托轰鸣声听不见手机提示,到了开原三家子买了一副手机耳机,老了,也装一把,骑摩托耳朵里还插东西!若不是喜爱,谁愿意这大老远的骑摩托乱跑啊!哎,一点都不省心啊!头盔一戴,油门一轰,走你!“左转,右转!前方三百米处掉头”!听着甜甜的导航声,心里啊,还有点美滋滋的呢!你以为我驾驶的只是个屁驴子啊,我早已将其当做宝马来开呢!我哪里管他屁股咯两半不两半的呢!(告诉你实话吧,真咯停啊!)
不是路段复杂吗,我一段一段地导航!先是清河——依牛堡,然后再依牛堡到兴隆堡(我同学也多,上次去宽甸,当校长的同学两口子陪我在河口看桃花吃喝玩乐一整天,这次辽油的老同学,两口子一天什么都没做成,就为了等待我的到来,请我住招待所——丽景温泉饭店,吃端午节粽子,海参鹿茸大餐,领我偷偷参观军队农场鱼塘,还有美国郡!)。第二天,告别了老同学,我再继续骑行驶往前当堡,到久久香饭店跟各位大侠见面、进餐、去湖里见三人组(我不能说三剑客,以免被坏淫曲解意义)!
    就这样,在一股激劲支撑下(在与各位论坛神交许久之后,在“亲情”感召下)我见到了久仰的各位大侠,大师,论坛管理,论坛老板。我怀里揣着云南白药,骑着125摩托,挑战了不可能!试想,如果现在我哪里都去不了,将来等我有了外孙儿,他是不是就会天天看着我唱:我有一只小毛驴,从来都不骑!那该有多不骄傲跟不自豪啊!
    三年二班报道员(恕我乱叫,这个叫法是起源于在水丰湖时,大兵不钓鱼,在住宿的漂房用双手卷起来做话筒,对着钓鱼的我们喊了一段话,之后,最后整了一句“三年二班来稿儿”,之后大家就这样叫开了。当时把钓到鱼的,没钓到鱼的,都逗笑了。把水丰湖里的确老黑的框镜鱼也逗笑了!)大兵在仙子湖边看到瘦弱疲惫的我骑了台摩托到达西子湖,感动地说,王哥,你回去时,我给你雇一台大车送你!
此次端午节新民之行,大家都很开心,我更开心!我要真诚地感谢新民分舵的三人组——大兵,感悟山水和小威!这真是敞亮的三人组,开心的喜相逢!也要感谢我的同乡同学,他们夫妇的热情的招待!
我的来回导航路线图(部分):清河——开原——马圈子——调兵山——依牛堡——兴隆堡——前当堡——康平——开原。
285536684750794507.jpg 285537217187486335.jpg 681156880923990503.jpg 712729774405238068.jpg      我的宝马! 389322025883717855.jpg      返程时排气筒热风将竿包背带吹化了。一辆卡车鸣笛闪灯提示了几次,我才发现!感谢好人!   
    这辈子也算出国了!据说美国郡是老外的经营地盘! 30877106691833375.jpg 48566680781124845.jpg 604938846973728688.jpg 651978837731518459.jpg 739460978826138929.jpg 865716332657905282.jpg 871877332290894154.jpg 177382072649132361.jpg 576249023992902114.jpg
     原来以为就清河有丽景饭店呢,原来兴隆堡的更豪华,更有背景! 663764832701090552.jpg 32767736928297558.jpg
     军队农场里面的桑葚真大真甜啊! DSC01030.jpg DSC01038.jpg 637964089887325700.jpg 220145032666134856.jpg
     哈哈!亲同学。从小学到初中到高中都是一个班!但是1982高中毕业就没再见面,直到2015年年底! DSC01040.jpg DSC01056.jpg 449641660718448260.jpg
     饭店大厅茶几下面的wifi号。看看有何亮点? 609464179729164093.jpg
     您怎样理解小天使手里拿的东西? DSC01050.jpg DSC01051.jpg      
    在荒管的引导下,手机导航把我带来到这里与各位大侠见面碰头! 438936165096971831.jpg       与神交已久的火云兄弟第一次见面,当然要合影留念啦! 174359fs4sfvs7yajozyoy.jpg 别想歪了,这是在查看“作案”现场!看背影,您认识他们吗? 23023694138454469.jpg
536734675426938380.jpg DSC01142.jpg DSC01143.jpg 547957586789902634.jpg
    仙子湖两多——黄颡鱼跟白鹭鸟多。大兵兄弟可谓是白天钓这鱼的行家里手!一看这鱼的队形,就知道大兵一定曾经是三年二班的体育委员! 202620uh4wogf2h88b7840.jpg DSC01200.jpg DSC01159.jpg DSC01190.jpg
     满桌子吃的不说,单说这大黄颡鱼做的,就是很诱人!老香了!这条被我一个人密西啦! 788147711769051343.jpg
    都说臭手来好牌,这不,一把两米一的小海竿,一粒鲤鱼颗粒,一粒鲫鱼颗粒,挂在唯一的一枚钩上,二号大线,五号子线,下水不到三十分钟,就蒙到一条!过后细想,原来是水里小武昌太闹钩,挂颗粒,歪打正着了! 19047092035632677.jpg 20137326993455784.jpg 12081870132389456.jpg 63242225251577226.jpg 221269154152130141.jpg
875725157609381251.jpg 772738501456835198.jpg
    仙子湖湖心居然有一座神秘莫测的小岛,让我们划船过去一探究竟!哇,真是一鸟进林,百鸟惊魂啊!侦察小分队刚一登陆,鸟儿们就立刻起飞盘旋空中了!哎,我们人类要是也有翅膀该有多好啊!等着吧,我相信,我们进化到那一天的时候不远啦! DSC01095.jpg DSC01092.jpg DSC01093.jpg DSC01094.jpg
     一贯任劳任怨的火云邪神!一点都不邪!相当有奉献精神!喝酒,钓鱼,干活一点都不含糊! 829622974324333552.jpg 573843707287867661.jpg DSC01085.jpg 863661266414248136.jpg 604864662327693050.jpg 844724507702216770.jpg DSC01208.jpg DSC01117.jpg DSC01118.jpg DSC01119.jpg DSC01120.jpg 302908945464960837.jpg
     站长爷俩!举杯同饮! DSC01099.jpg DSC01129.jpg
     必胜客规格的大号塑料杯干啤酒,谁喝谁醉!特别实在的小威! 885012555814904468.jpg DSC01130.jpg
     十分直爽的老纵哥哥(纵横山水)! DSC011521.jpg DSC01136.jpg DSC01139.jpg DSC01069.jpg
     老纵的微信对手——三人组成员,感悟山水! 92735229745581362.jpg DSC01145.jpg 460219988455044484.jpg DSC01172.jpg
      英俊洒脱的荒管跟同样实在的站长! 290441118691562583.jpg DSC01161.jpg DSC01173.jpg
     十分爷们但又细心的厨师! DSC01165.jpg DSC01188.jpg
      声音洪亮,文武双全,喝酒痛快的邹大师老哥哥! DSC01209.jpg DSC01215.jpg DSC01169.jpg DSC01075.jpg 545554914044932048.jpg DSC01072.jpg DSC01081.jpg DSC01088.jpg DSC01090.jpg DSC01076.jpg 646141031777074917.jpg 456108851639531527.jpg 505766555648061610.jpg
     小渔村保安——疯烙修,疯保安! DSC01201.jpg
     猜是谁的夜钓照明灯?大到居然自带风扇! DSC01203.jpg
     这是谁的坐骑? DSC01116.jpg
     幽默敞快勇敢的魏管!为嘛勇敢?因为他一看帐篷里没地方了,自己竟然想在雷雨中打伞站立!还自称要做一根避雷针!以至于我都想为钓鱼人发明一种避雷针,专门插在钓位后面吸引雷电保护人!(是不是得规定距离?)当然,魏管是逗着玩,哄大家开心的啦! DSC011711.jpg DSC01179.JPG 82516410355640099.jpg
     新民三人组实在太实在啦!看看他们准备的这满桌子的酒菜吧! 155633198172594081.jpg 54276806673666049.jpg 419916820986850260.jpg 466657181096256829.jpg 489221029570655730.jpg 613709343800537844.jpg 849733644222032686.jpg 39024411685604176.jpg 142272306438885059.jpg 725670898868599338.jpg 517135989367913755.jpg 894153865982537552.jpg 919182477719615593.jpg
     不拘言笑的遂川老周在大兵跟厨师带动下也笑逐颜开啦! DSC01206.jpg DSC01204.jpg DSC01101.jpg DSC01102.jpg 221872959191459645.jpg DSC01115.jpg DSC01141.jpg          咦?这是什么活动?他们在打什么目标? DSC01228.jpg DSC01231.jpg DSC01234.jpg DSC01235.jpg DSC01226.jpg
     原来,他们是弹弓爱好者啊!由此可以推断,人从骨子里就带有打猎、捕鱼的遗传基因了!要不然你觉得我们的野人祖先是靠啥活的?能坚持钓鱼,打猎,明显是一种不忘本的良好表现麽! 549933083000526861.jpg 174357za7y7fdvtotmkeay.jpg DSC01070.jpg 862301535941302700000000.jpg 再见,辽河油田!再见,前当堡!再见,仙子湖!再见,新民三人组!再见,我的老同学,谢谢你们夫妇的热情招待,让我在外地过了不是家中胜似家中的温馨的端午节! DSC01241.jpg DSC01242.jpg
    让我们这些在虚拟的网络空间结成的友谊的朋友们一起合个影吧!让我们记住这美好的时刻吧!敞亮的三人组,开心的喜相逢!让我们永远年轻!让我们再相聚!
2016年9月20日清河

评分

新民656 + 50 + 1 精彩文章!
东北老渔翁 + 50 赞一个!
扎龙钓手 + 50 + 1 精彩文章!
风烙修 + 50 + 1 精彩
飞鸟捕鱼 + 50 + 1 很给力!
baixiaolin + 50 + 1 精彩文章!
静赏花开 + 50 + 1 赞一个!
疯子渔 + 50 赞一个!
laotie1970 + 50 + 1 精彩文章!
感悟山水 + 50 + 1 赞一个!
蝰蛇585 + 50 赞一个!
老邹 + 50 + 1 精彩文章!
nvgui8000 + 50 + 1 精彩文章!
遂川老周 + 50 + 1 赞一个!
荒食 + 50 + 1 快乐纪实
钢一针 + 50 + 1 赞一个!
纵横山水 + 50 + 1 赞一个!

网络真给力!编辑了三次,终于将漏掉的十张图都补进去了。。。。能不是自己做了个大沙发呢?最后一个bug修改完成了——将错误用语“西子湖”换成了“仙子湖”。另外几处加了一些词汇。
您想知道,一个不正经钓鱼,不会喝酒的“水货‘”为啥每次都能收到活动邀请吗?嘿嘿,嘿嘿嘿,那就是我好好地写作业,多多地拍片,帮助大伙儿一点一点地重拾记忆。同时,也是为了行将进入老年痴呆状态跟记忆力减退状态的我自己,整点回忆材料。当我老了,走不动了,打开论坛,人物形象,活动场面,历历在目!所以说呢,别就傻傻地钓鱼了,多记点日记,多拍点片子吧!就像二战时期的战地记者那样。。。。。。

哎呀妈呀,这人要是磨蹭,谁都没办法,端午节的事儿,居然给拖到了国庆节!行啊,反正是交作业了,心里挺得儿劲儿呢。也不枉大兵等三人的一片热心。发在新民版,就当为此版建设添砖加瓦吧!

好菜不怕晚,经典的东西总是在最后才淋漓尽自的展现出来。十一再聚能否过来?  详情 回复 发表于 2016-9-27 09:12

迟到的精彩,不愧老师称号

呵呵,有力气的钓鱼,没力气的写渔!我既然不钓鱼,干嘛不做点啥啊!虽然晚了点,但心里话终于说出来,也好对新民三人组有个答谢的举动,对各位亲爱的大侠们有个交代! 还有一篇作业,您是知道的,估计就得国庆节以  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:21

三年二班来稿很精彩,学校奖励小楷本一打。

哈哈,感谢李校长!啊,不对,感谢张校长他亲家!您的小楷本是对我的极大的鞭策!我会尽我的洪荒之力干点啥的。。。。。嘻嘻!  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:23

非常不错的一次旅行

先表示感谢啦!欢迎下次钢版也能参加活动,给大家做红烧肉吃啊!本来28日的铁岭比赛想参加了,无奈一缺一位抛投钓手,二我得回老家参加一个婚礼!只能罢了了。。。。。。。。也许2日那场比赛可以试一试的,比赛名次  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:26

在仔细检查了管理项空白后,还是和老大一起操作了。难忘的水丰湖预演,豪爽的新民三杰,特别是和软版老师终于握手相拥,那份渔友情,兄弟义尽在小溪湖畔化作细雨绵绵,老酒醇厚。千言万语化作一句——大哥,2017水丰湖咱还烤肉串儿,烤白条,当然白条还是你来钓! 2干杯.gif

先回复后看  详情 回复 发表于 2016-9-28 20:23
哈哈,蚊子还是对我很欢迎啊。。。。。一想到我钓着玩儿的鱼获——小白鱼都被你给烤成了美味,并得到了大家的赞许,我就有了成就感!我就心里美滋滋的!谢谢以此种方式对我进行肯定跟鼓励喽!  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:37
一言为定!是的,这次新民之行,我的收获很多!除了与各位见面,更主要的是跟大家体会到了真诚的友谊,豪迈的男子汉气概,以及敞亮的待人接物的生活方式!他们很普通,但是他们很仗义!我只能说,我会向大家学习,尽  详情 回复 发表于 2016-9-20 20:34

纵横山水 发表于 2016-9-20 20:02
迟到的精彩,不愧老师称号

呵呵,有力气的钓鱼,没力气的写渔!我既然不钓鱼,干嘛不做点啥啊!虽然晚了点,但心里话终于说出来,也好对新民三人组有个答谢的举动,对各位亲爱的大侠们有个交代! 还有一篇作业,您是知道的,估计就得国庆节以后交了,到时候帖子图片里面会有您的身影哦。。。后天就是区里运动会了。。。。。。。。。。对了,改日得教我做鲢鱼饵料啊!

李老大 发表于 2016-9-20 20:13
三年二班来稿很精彩,学校奖励小楷本一打。

哈哈,感谢李校长!啊,不对,感谢张校长他亲家!您的小楷本是对我的极大的鞭策!我会尽我的洪荒之力干点啥的。。。。。嘻嘻!

钢一针 发表于 2016-9-20 20:14
非常不错的一次旅行

先表示感谢啦!欢迎下次钢版也能参加活动,给大家做红烧肉吃啊!本来28日的铁岭比赛想参加了,无奈一缺一位抛投钓手,二我得回老家参加一个婚礼!只能罢了了。。。。。。。。也许2日那场比赛可以试一试的,比赛名次不重要,就是挺好玩的。

火云邪神 发表于 2016-9-20 20:21
在仔细检查了管理项空白后,还是和老大一起操作了。难忘的水丰湖预演,豪爽的新民三杰,特别是和软 ...

一言为定!是的,这次新民之行,我的收获很多!除了与各位见面,更主要的是跟大家体会到了真诚的友谊,豪迈的男子汉气概,以及敞亮的待人接物的生活方式!他们很普通,但是他们很仗义!我只能说,我会向大家学习,尽我的微薄之力为大家做一点事情,来表达我对大家的知遇之恩的报答!愿我们都越来越好!在不远的将来,我们再相聚!

火云邪神 发表于 2016-9-20 20:21
在仔细检查了管理项空白后,还是和老大一起操作了。难忘的水丰湖预演,豪爽的新民三杰,特别是和软版 ...

哈哈,蚊子还是对我很欢迎啊。。。。。一想到我钓着玩儿的鱼获——小白鱼都被你给烤成了美味,并得到了大家的赞许,我就有了成就感!我就心里美滋滋的!谢谢以此种方式对我进行肯定跟鼓励喽!

又一次的重温,又一次的感动,这虽说是软版的一篇“迟来的爱”,但是通篇的感激与收获也证明了这一趟自驾不虚此行,细腻的软版总是被水里的鱼怜爱,每每聚会垂钓都是抢先有收获,也叫人羡慕嫉妒啊

谢谢荒管理解!您又何尝不是热心肠呢!看到你们每次为活动献计献策,尽心尽力,喝酒,拿鱼,样样都行,我真的好羡慕!好喜欢这氛围!  详情 回复 发表于 2016-9-21 04:27
来自安卓客户端来自安卓客户端

又开心了一次
软版长途骑行威武

真如周版所说,我此行非常开心,收获很大!特别是从辽北骑行到辽中,旅途来回三百多公里,忘记了自己的年纪,去体会风驰电掣的感觉,去见这些神交已久的老朋友,也是永生难忘啊!  详情 回复 发表于 2016-9-21 04:33

那酒喝的 那鱼钓的 那个热闹 那个痛快

可贺避雷针应用法现代现场实验成功

儒雅的软版 合格的老师 洒脱的骑士 档次的钓手

…三年三班来稿

哈哈!祝贺实验取得圆满成功!魏管还是那样幽默!这次我最要感谢敞亮的新民三人组给大家提供的这么好的鱼乐环境!但我更感动于锦州锦西的各位驾车数小时跨越数百公里赶到辽中!你们已不年轻,但是你们很给力!期待再  详情 回复 发表于 2016-9-21 04:42

赞啊

这些关注跟支持!  详情 回复 发表于 2016-9-21 04:44

赞一个!

谢谢谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-21 04:46

文章流露真情,这大家庭真是羡煞旁人!

感谢您细心品读,感谢您的关注!友谊万岁!辽渔万岁!  详情 回复 发表于 2016-9-21 04:48
来自苹果客户端来自苹果客户端

荒食 发表于 2016-9-20 21:16
又一次的重温,又一次的感动,这虽说是软版的一篇“迟来的爱”,但是通篇的感激与收获也证明了这一趟自驾不 ...

谢谢荒管理解!您又何尝不是热心肠呢!看到你们每次为活动献计献策,尽心尽力,喝酒,拿鱼,样样都行,我真的好羡慕!好喜欢这氛围!

遂川老周 发表于 2016-9-20 21:51
又开心了一次
软版长途骑行威武

真如周版所说,我此行非常开心,收获很大!特别是从辽北骑行到辽中,旅途来回三百多公里,忘记了自己的年纪,去体会风驰电掣的感觉,去见这些神交已久的老朋友,也是永生难忘啊!