辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

二零一七 继续

再借“惊涛”兄弟的精彩篇和手机所存照片九张,期盼今年钓的更疯,玩的更爽,喝的更痛快!
…………………………………………
      辽渔锦州论坛众老友多年来志同道合,也有人说咱臭味相投,十几位散仙,有点儿潇洒,有点儿张狂,有点儿才气,有点儿个性,有点儿真性情,有点儿重感情。年终岁尾,白老兄召集一聚,酒酣耳热,不知羞矣,不知所云。作两首歪诗,权当在座众老友写照,有点儿胡拽,让大家见笑啦!

醉后胡题(一)
        匆匆一年白驹过,
        悠悠老友情意长。
        春去苇塘寻大草,
        夏至河边钓鲫忙。
        秋爽楞巴方罢手,
        冬钓香鱼始登场。
        难得今夕风云会,
        酒香过后是梦乡。

醉后胡题(二)
         琴起广陵音绕梁,
         棋罢烂柯痴欲狂。
         书学兰亭一点墨,
         画仿当风两带扬。
         诗皆打油戏太白,
         酒羡八仙笑杜康。
         茶追陆羽味弥远,
         渔比子牙境悠长。
                      … 惊涛拍岸
…………………………………………
“惊涛拍岸”者!辽渔贵宾也!文人钓客族!每每以精炼达意小诗完美融合于当场!堪称才思敏捷、妙笔生花。昨天之《再见二零一六》加今天《二零一七继续》木有得其允许俺就连借精彩两篇!实属对题共鸣,感谢!感谢!稿酬木有,7号敬酒一杯!爱咋咋地!

nvgui8000  

2017.01.01 于锦州

评分

蝰蛇585 + 50 赞一个!
老顽童 + 50 + 1 赞一个!
空军老将 + 50 + 1 赞一个!
老邹 + 50 + 1 精彩文章!
谭振驰 + 50 + 1 琴棋书画,诗酒茶渔。
2016ˉ青青河边 + 50 赞一个!
东北老渔翁 + 50 赞一个!
静赏花开 + 50 + 1 赞一个!
闲钓春秋水 + 50 赞一个!
软竿跑鱼 + 50 + 1 精彩文章!
惊涛拍岸 + 50 + 1 赞一个!
扎龙钓手 + 50 + 1 赞一个!
baixiaolin + 50 + 1 赞一个!
火云邪神 + 50 + 1 精彩文章!
纵横山水 + 50 + 1 很给力!
荒食 + 50 + 1

来自安卓客户端来自安卓客户端
二零一七第一帖 手机发布成功 祝贺

“惊涛”有才,“女鬼”有意,先赞了再说~

楼主好事连连预计钓鱼爆护人气爆棚美女抱怀的节奏啊

美女这个他真不敢 有人举报!!  详情 回复 发表于 2017-1-5 07:54

荒食 发表于 2017-1-1 13:39
“惊涛”有才,“女鬼”有意,先赞了再说~

嗬 有才有意滴 整地挺暖哈

纵横山水 发表于 2017-1-1 17:56
楼主好事连连预计钓鱼爆护人气爆棚美女抱怀的节奏啊:biaoqin ...

如命若渴女鬼,文江学海惊涛。师慕惊涛许久,朋友圈日夜谈渔论诗,多谢大哥推荐微信好友,年会定当推杯换盏,不醉不归。 biaoqing011.gif

汗颜汗颜!期待一睹邪神真容。酒量八两!培哥敢喝一斤!  详情 回复 发表于 2017-1-4 11:57

看明白了,就是2017继续疯,使劲疯

各位领导 吃好喝好 玩好

呵呵呵呵,好啊!

谢谢分享

火云邪神 发表于 2017-1-3 12:17
如命若渴女鬼,文江学海惊涛。师慕惊涛许久,朋友圈日夜谈渔论诗,多谢大哥推荐微信好友,年会定当推杯 ...

汗颜汗颜!期待一睹邪神真容。酒量八两!培哥敢喝一斤!

全是暖暖的回忆啊!能为老兄的暖图配字,与有荣焉!

匆匆(忽忽)悠悠春去夏至,秋爽冬钓难得酒香!琴棋书画,诗酒茶渔。可不可以把”匆匆“换成”忽忽“?  详情 回复 发表于 2017-1-6 09:28

看到这帖子真是高兴!

惊涛拍岸 发表于 2017-1-4 11:57
汗颜汗颜!期待一睹邪神真容。酒量八两!培哥敢喝一斤!

就一斤,不能过量,还得上报酒监备案。
来自苹果客户端来自苹果客户端

baixiaolin 发表于 2017-1-3 15:42
看明白了,就是2017继续疯,使劲疯

是吧!哈哈!继续闹继续疯

东北风 发表于 2017-1-3 20:04
各位领导 吃好喝好 玩好

吃好 喝好

扎龙钓手 发表于 2017-1-3 20:08
呵呵呵呵,好啊!

问扎龙兄好