辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

欢聚水丰湖——2届

思月者老三和风烙修疯子搭档钓的大鱼还没有过夜就被抬上了案板,由火云主厨,大铁锅一炖,小火一直咕嘟着,直到端上餐桌。。。
微信图片_20170710134319.jpg 微信图片_20170710134322.jpg 微信图片_20170710134356.jpg 微信图片_20170710134326.jpg 微信图片_20170710134229.jpg 微信图片_20170710134232.jpg 微信图片_20170710134210.jpg 微信图片_20170710134202.jpg

评分

软竿跑鱼 + 1 很给力!

宰羊,不知道这只羊得罪谁了,大老远的被拉来一刀就被结果了
微信图片_20170710134307.jpg 微信图片_20170710134303.jpg 微信图片_20170710134328.jpg 微信图片_20170710134338.jpg

上面宰羊,胆小的别看啊,把眼睛蒙上

羊肉吃法可多了,这里锦州的朋友岂能坐视不管,三下五除二就抢下一块肉,分割穿串了,小炭火滋滋的烤着,眼瞅着香味奔着鼻孔就来了。。。
微信图片_20170710134254.jpg 微信图片_20170710134239.jpg 微信图片_20170710134235.jpg

其余的羊肉内脏等都被店家收拾好给我们做羊汤了,铁锅羊汤飘香四溢,花卷都准备好啦,你何时好呢?
微信图片_20170710134310.jpg 微信图片_20170710134313.jpg

一直向往,就是没时间啊。

喝着羊汤就着花卷,大口吃肉大碗喝酒,几天的时间里,餐餐酒肉不断,队伍在江里驻扎了三天,有要离开的,也有即将到来的,还有插肩而过的,怎奈每个人的工作或者说空闲时间安排的不同,本次聚会沈阳的人先行离开,留下锦州和葫芦岛人马继续嗨皮,等待着后续到来的白大哥一行人。。。
微信图片_20170724095947.jpg 微信图片_20170710134528.jpg

评分

再见了水丰湖,再见了朋友们,愿我们择机再相聚!!!

(完)
微信图片_20170710134117.jpg 微信图片_20170710134120.jpg 微信图片_20170710134128.jpg

评分

火云邪神 + 50 + 1 美图......
蝰蛇585 + 50 + 1 精彩文章!

渔家乐 ,乐渔家!资源真不错!辽渔聚会选得地儿没的说!

希望辽鱼多多举办这样的活动!非常快乐的三天!

钓鱼人追求的最高境界呀!

吃喝玩乐钓3天,开心快乐,期待下届
来自安卓客户端来自安卓客户端

直播中一直没忍心插入 可看到完字了 后天转发朋友juan …明天转我的先
来自苹果客户端来自苹果客户端

精彩美帖!看着过瘾!赞一个!

水丰湖二届,完美成功。大鱼榜,筏钓爆护,最美味的是江鲤,回家做两回了,有嚼头。除了渔和鱼,愉和娱,还有咱们兄弟情谊,相见时难别亦难,期待咱们下次的再聚。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个太过瘾了…明年这个时候我一定要参加一下!

火云邪神 发表于 2017-7-26 20:09
水丰湖二届,完美成功。大鱼榜,筏钓爆护,最美味的是江鲤,回家做两回了,有嚼头。除了渔和鱼,愉和娱,还 ...

正解,期待咱们的下一次欢聚

大花裤衩甩甩 发表于 2017-7-26 21:06
这个太过瘾了…明年这个时候我一定要参加一下!

一言为定,期待

大鱼奇遇记 发表于 2017-7-26 16:31
过瘾

感谢欣赏

景峰-鲤 发表于 2017-7-26 17:22
一直向往,就是没时间啊。

时间是抽出来,挤出来的

2016ˉ青青河边 发表于 2017-7-26 18:15
渔家乐 ,乐渔家!资源真不错!辽渔聚会选得地儿没的说!

这要感谢李老大,够辛苦,提前好几天就开始筹备了