辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

寻人

我是观音阁水库北甸人,想找十五年前来我这里钓过鱼,这人是南芬区叫高毅,好想他,有知道的朋友帮忙联系一下,我的电话,18340486799.谢谢大家
来自安卓客户端来自安卓客户端
你要找的这个人。是不是长的很瘦,小眼睛,个子不太高大概1米7的样子。15年前他应该是30岁???????想知道你找他干什么????

你要找的这个人。是不是长的很瘦,小眼睛,个子不太高大概1米7的样子。15年前他应该是30岁???????想知道你找他干什么????

柯某:北鼻 发表于 2017-8-30 22:22
你要找的这个人。是不是长的很瘦,小眼睛,个子不太高大概1米7的样子。15年前他应该是30岁???????想 ...

我叫隋老四是当地人,当年高毅总来我这钓鱼,我现在回老家钓鱼老是想他,我钓鱼也不用买票,没有别的意思,如果你能联系到他把我的想法告诉他,先谢谢你朋友有时间来我这钓鱼不用买票,我的电话18340486799.隋老四

柯某:北鼻 发表于 2017-8-30 22:23
你要找的这个人。是不是长的很瘦,小眼睛,个子不太高大概1米7的样子。15年前他应该是30岁???????想 ...

你说这个人就是我要找的,能帮忙吗?谢谢!

先不用谢。我希望是我说的这个人。。如果我可以帮到你的话我会很快乐,,,我可以先帮你打听一下这个人。。。我也很多年没有见过他了。。。。我先把你的电话记下。。。打听到了我告诉你。。。。持续关注。。

柯某:北鼻 发表于 2017-9-1 23:05
先不用谢。我希望是我说的这个人。。如果我可以帮到你的话我会很快乐,,,我可以先帮你打听一下这个人。。 ...

好的,首先表示感谢!

问了不少人,都说很多年没见过这个人了。。。以后有消息了在告诉你吧。。。哎。。。没办法啊~~~~~~~~~~~

柯某:北鼻 发表于 2017-9-5 18:06
问了不少人,都说很多年没见过这个人了。。。以后有消息了在告诉你吧。。。哎。。。没办法啊~~~~~~~~~~~

谢谢你了!让你费心了