辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

是谁把那个霸道钓回来了?出来讲讲经验

九龙大师付 该用户已被删除

好奇啊!快来讲一讲啊。过程是什么过程啊

谁家?

昨天辽沈钓鱼圈算是发生一件大事——铁岭万盛老马办的比赛,一台丰田霸道(38万多)被沈阳钓鱼获得!
结绳哥呢,其实第一时间知道了这个消息。
第一时间采访到了霸道获奖者之一张维。
在此鸣谢沈阳钓鱼圈名人王立志老师啊,立志老师给提供的电话。张维也是立志老师徒弟!
但是,昨晚结绳哥花粉过敏严重,偷懒了。
今天,给大家送上本期报道。

霸道获奖者是三人,一人留车,两人留钱
8月26日,铁岭万盛钓馆老马办的超级黑坑赛开始,一等奖是一辆霸道。
与一般积分赛不同,这次是钓到特定标鱼才奖励霸道一台!
这就极大增加了比赛的偶然性!
万盛老马(其实一点不老)为了消除钓友们的顾虑,绑的标鱼也不是从1号到100号,而是200号到300号,还是比较实在的。
本次获奖的三人都是沈阳张维团队的,是张维、勇哥、胖弟。
说实话,三个人都不是太廋。
有些钓友会问了,3个人获得霸道,这汽车怎么分啊?
结绳哥专访了张维。
张维表示,霸道汽车留给了胖弟,他们两人每人分了10万元。
钓场老马可以35万收车,不过哥三个没同意。
其实这挺好,毕竟这汽车还是有纪念意义的。留着这台车,留个念想,也算是给好运气留下。

钓霸道过程一波三折,开始也不上鱼啊
昨天,结绳哥采访了钓获霸道的张维。张维回忆了钓得大奖的过程。
本次比赛张维、勇哥、胖弟三个人买的一张票。
8月26日比赛开始后,张维先钓,抽号是64号,使用5.4米飞鱼杆。
饵料就是小黄面+大红虫颗粒。
不过,比赛后,真不上鱼啊。
此时两边3.6米的选手倒是哇哇上鱼!
张维他们也着急啊。前一天大家试钓时,5.4米好使啊!所以张维他们都没有携带短杆!
没办法,张维把鱼竿大把节抽出,大线也剪了一段,算会3.6米试一试。
但是因为前期3.6米的地方没有窝子,所以效果也不好。
一看这套路不行,张维又果断换回了5.4米。
这成为本次比赛的转折点!

丢失双飞机会后,上来一个大惊喜
话说张维换回5.4米后,第一杆下去就黑漂了!
不得了了,窝子发啦!
从此开始爆连的节奏。
稍后,张维把鱼竿交给勇哥开始钓。爆连继续。
总体的套路是,勇哥垂钓,胖弟抄鱼。中鱼后,先看看鱼身上有标没,如果有标就慢点回鱼。如果没有标,就飞鱼。
不过,由于使用的是飞鱼杆,鲤鱼也都比较驴,所以子线比较费。
此时已经费了5/6套子线。比较闹心的是,他们三人应该就绑了这几套子线。
勇哥这时把鱼竿给胖弟,自己去绑子线。
胖弟接杆后先中了一次双尾,但是没有上来。
随后,又中一个单尾。
然后,就是然后,中了一条标鱼!
上来一看,300号!
本次最大号,妥妥的霸道到手啦!!!!!

三支鱼竿全踹碎 上百斤鱼全放生
钓到霸道,整个赛场都沸腾了!
兄弟三人当时就把三支鱼竿全踹碎了,鱼护中上百斤鱼全部倒回去了!
带来的饵料和小药也统统送人!
大家都太激动了!
毕竟这是东北地区目前单场最高奖励了!吉林有一次送了丰田RAV4,比这个差距也很大啊!
最后,结绳哥还要赞一下兄弟三人的人品。
大家能看出来,小胖弟留车,两个大哥每人十万。貌似胖弟弟占了点便宜。
可能有钓友说,毕竟是胖弟钓上来的。
但是结绳哥想说的是,我见过太多亲兄弟了几千、一万元翻脸的。由此可见,三兄弟人品都可以。

恭喜发财

卸磨杀驴啊,立下汗马功劳的杆子,就给踹碎了,以后戒钓了呗

要是我我就供起来  详情 回复 发表于 2017-8-27 18:54
来自安卓客户端来自安卓客户端

愤怒的鲫鱼 发表于 2017-8-27 16:01
卸磨杀驴啊,立下汗马功劳的杆子,就给踹碎了,以后戒钓了呗

要是我我就供起来

真是难得给力的帖子啊。

中奖是好事     踹杆子倒是很奇怪    很想听听三位主人公讲讲经过

现在都后悔踹杆子了  详情 回复 发表于 2017-8-28 20:06

都不是过日子人

也觉得有点过激了,十万现在对一个人生活应该影响不大吧,

我说错了,人家估计也不是因为钱,应该是因为这么多年终于见到回头钱了  详情 回复 发表于 2017-8-28 20:07

rbhz 发表于 2017-8-28 08:56
中奖是好事     踹杆子倒是很奇怪    很想听听三位主人公讲讲经过

现在都后悔踹杆子了

真诚的喝 发表于 2017-8-28 19:58
也觉得有点过激了,十万现在对一个人生活应该影响不大吧,

我说错了,人家估计也不是因为钱,应该是因为这么多年终于见到回头钱了

馋猫钓鱼去啊?

楼主  那大美人在为谁回眸?

真幸运啊

三个.犯

这钓一次多钱啊