辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

出售辽宁钓鱼论坛!

来沈阳十年,默默看了十年辽渔,我觉得看的用户每年也可以付点费用,哪怕每人10元。也能支撑辽渔的服务器费用!真心喜欢钓鱼,喜欢辽渔人在论坛侃大山,分享钓点,分享鱼货!继续!拜托!
来自安卓客户端来自安卓客户端

开团购,开淘宝是个好办法。

见证了辽渔15年来的成长壮大,
分享了辽渔15年来的喜悦快乐,
也充分理解辽渔15年来的眼镜站长的酸甜苦辣!

也做不了什么,想起《周易·系辞下》一句话,送给眼镜站长吧:
“易,穷则变,变则通,通则久。
是以自天佑之,吉无不利。”

不管有多少微信群QQ群!辽渔永远是辽宁钓鱼人心目中的扛把子!

qqqchihao 发表于 2018-3-11 07:12
每年收鱼塘的钱来维护论坛的运营办法不错,只有每年交费的鱼塘可以使用鱼训板块,可以分为室外,大棚,冰钓 ...

有道理!不需要鱼塘给我们必须优惠10元!我们看辽渔是来看鱼讯的!不是来找优惠的

眼镜 发表于 2018-3-11 08:25
现在鱼塘经营模式和经营人群有问题,啤酒免费,全单88折,等等宣传满街是,鱼塘行业鱼票钱1是1,2是2, ...

是啊!,形成了不好的风气!黑坑老板不多说放鱼数都得倒闭!

麻药师 发表于 2018-3-13 21:15
看到出售论坛 顿时心酸啊。这里给我太多了快乐。骂过街 换id骂过黑坑堂主。爆护照下来回来跟大家分享。如今 ...

支持辽渔开个淘宝店!一定光顾

二手市场每发一次应该收费,很多微商、鱼具店干获利。
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢辽渔给我们钓友们带来许多开心和快乐,每天不来看看,就觉得差点什么,已经习惯了与辽渔为伴,感谢眼镜大哥和论坛的管理们,你们辛苦的付出,我们看在眼里,记在心上,祝福我们辽渔永远与我们同行,风雨无阻,再创辉煌!

看到出售心情是沉重的 做为辽渔的一份子真心希望辽渔越来越好,我们把这里当成一个家虽然不总回但是心里还是有这个家的。运营管理不太懂 唯祝愿站长身体健康!

一年维护多钱啊?  我愿意奉献薄薄之力。

闻此消息顿觉一种失落和无奈,身为辽鱼人,真的有许多不舍。

qqqchihao 发表于 2018-3-11 07:12
每年收鱼塘的钱来维护论坛的运营办法不错,只有每年交费的鱼塘可以使用鱼训板块,可以分为室外,大棚,冰钓 ...

不能说辽渔卡是个无底洞。有微信群的也优惠十块吗?

我是38楼的。辽渔app 一个自带流量的网站 为什么会出现出售的场面?我还是介意取消各种优惠制度。以辽渔的影响力 开个淘宝店 在里面 可以做团购。辽渔卡可以终身制 在淘宝店消费 可以给一些优惠。堂主钓友 之间辽渔卡 给不给优惠 他们谁便。我还是认为钓友还是喜欢去优惠的地方。让他们自己去竞争。同时论坛必须正规化。还可以网店 代理一些品牌 比如 现在很多 钓鱼大师的品牌鱼饵。你可以代理网上授权。太多太多方法了。

感谢辽鱼曾经给我带来的快乐,站长一定有他了苦衷!

我就不讲商业模式了 钓友们出了好多点子 感觉眼睛兄肯定是有自己的难处 要不经营了15年的事业 也不致于出售 理解万岁 祝福辽渔

哎 我擦 嘴贱我还是说几句吧!毕竟我真心喜欢这里.说的对不对.也不知道.
长话短说:辽渔的学习对象应该锁定汽车之家.汽车之家的经营与生存模式在于发帖量.目前的辽渔就好像QQ.曾经沧海桑田.但现在访问量估计一直在下降.问题还是在发帖量上.没有发帖大家没的看访问量肯定上不来.如果我的思路正确.那辽渔团队想盘活这件事就简单了.就是如何加大发帖量.如何解决还是参考汽车之家还有大众点评以及淘宝的买家评价.具体操作因为我对目前辽渔的盈利模式不太清楚就不说了.还是那句话如果思路正确.那赚钱还不是探囊取物.发帖这个事.基本都是无利不起早.上边说那三平台.基本都是前期平台让利于商家.商家积极配合平台.但核心就是积累评价与发帖.如果水库老板免费可以在辽渔做广告.但必须完成发帖数量.估计水库老板主动就会让利于钓友.钓友在已发帖来回馈平台.下车伊始哇拉哇拉.深一句浅一句.辽渔我尽力了.

nokaol 发表于 2018-3-19 22:23
哎 我擦 嘴贱我还是说几句吧!毕竟我真心喜欢这里.说的对不对.也不知道.
长话短说:辽渔的学习对象应该锁定 ...

同道理,渔具商才是大客户.

干就完了