辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

烟雨的英守,性感的板鲫,那山那水。。。

一个冬季的忍耐,等待冰雪融化,等待春暖花开。。将近小半年的等待,骚动的心情终于得以释放!天暖了,树绿了,水流了,可以钓鱼了
装备检查,刀枪出库!
微信图片_20180502132725.jpg 微信图片_20180502132747.jpg 微信图片_20180502132715.jpg

五一小假去哪好呢,想了想还是选择了熟悉的英守水库,喜欢那的环境,查了天气有小雨。。。可是等得太久了
小雨也去!工作繁忙,不去又不知道等多久了,,装车出发,找美女买票!喊了一年美女没便宜一块钱!但是还是那么美!
没想到烟雨中的英守,更让人心旷神怡。。
微信图片_20180502132439.jpg 微信图片_20180502132450.jpg 微信图片_20180502132629.jpg

烟雨坠,清风吹,碧波荡涟漪,青山映绿水。。深呼吸,大喝一声:我来啦!我带着红虫,玉米,大蚯蚓还有新关东3号来啦!
船老大好像换人了,去年大哥人很好,甚是想念哦;
微信图片_20180502132546.jpg 微信图片_20180502132556.jpg 微信图片_20180502132535.jpg

常规动作:1观察环境;2摆正钓箱;3架炮台;4下鱼护;5和面食,6和窝料;7上线调漂;8抽根儿烟;9打窝子;10净手祈祷5秒;11抽根儿烟;
                  12开整!!!!!!!!
微信图片_20180502132459.jpg 微信图片_20180502132513.jpg 微信图片_20180502132525.jpg

10分钟,20分钟,1小时。。如图一样安静,随着时间的推移,我的内心需要安慰,吃面包!喝水!再抽根烟!--没变化;
1小时,2小时,3小时。。。还是如图一样安静!!我的内心又需要安慰,扬颗粒!打窝料!肉夹馍!再抽根儿烟!!--没变化:(
思量许久,我发现今天鲤鱼是没希望了。。改变策略!蚯蚓,滑铅,等死口儿,我钓鲫鱼!!
微信图片_20180502141333.jpg 微信图片_20180502141325.jpg 微信图片_20180502132616.jpg

果然有效果哦,不一会就一个标准的送票!性感不!哈哈:)一下午钓到7条大鲫鱼,完整皮毛,性感的曲线,还有三条翘嘴儿,
外加一条超大白票子!目标鲤鱼没有搞到有点遗憾,不过美丽的风景,喜人的大鲫,也算小有收获!我挺知足,最后我把小点鲫鱼和肚子鼓
的鲫鱼放生了,(肚子鼓的应该怀了)让水资源更丰富些吧!其余的就让我美餐一顿吧。。

微信图片_20180502132653.jpg 微信图片_20180502142537.jpg 微信图片_20180502132703.jpg

野生的大鲫鱼味道还是很鲜美的!去鳞,过油,葱花,蒜瓣,辣椒,豆瓣酱,,酱焖鲫鱼成品!一瓶啤酒与媳妇聊着天,跟她讲我今天的收获,欣赏
着照片,讲述着过程,分享垂钓的乐趣。。。愉快的一天!!!!(可媳妇还是不肯钓鱼。。呵呵)也许生活就是这样,因为差异,因为不同才显得
格外精彩。。。

评分

老邹 + 50 + 1 赞一个!
老陶 + 50 + 1 很给力!
鱼道不归路 + 50 写的不错!
蝰蛇585 + 50 + 1 精彩文章!
饮者无忧 + 50 精彩文章!
飞鸟捕鱼 + 50 + 1 精彩文章!
英守路亚基地 + 50 赞一个!
闲钓春秋水 + 50 精彩文章!
刀锋出鞘 + 50 + 1 图文并茂……
becausyou + 50 写的不错!
老毛 + 50 精彩文章!
宿公 + 50 + 1 赞一个!

上船多少钱
来自安卓客户端来自安卓客户端

精彩

海杆上鲤鱼不?

细雨骑驴 发表于 2018-5-2 22:41
上船多少钱

船费50,小房子100

水库钓大鲤鱼 发表于 2018-5-2 22:45
海杆上鲤鱼不?

我昨天去没见有海杆,不过去年9月底,我海杆一上午钓5个鲤鱼

详尽,完美,好文,好景,好棒!

楼主加油,我们都看好你哦。

好收货,迷人风景,改变策略很重要啊

钓春秋 发表于 2018-5-3 06:57
楼主加油,我们都看好你哦。

感谢支持!

习惯 发表于 2018-5-3 07:11
好收货,迷人风景,改变策略很重要啊

嗯嗯

放生好,为你点赞