辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

蓝水的管理员你什么意思把我帖子删了

蓝水管理员你凭什么删我贴纸,既然是公开交易论坛,没有违反论坛的规定,任何人都可以发,你为什么删我的贴子,就是因为我卖的东西便宜?便宜怎么了,我不贪心,同样的电子票别人卖50以上,我就卖25。600长别人卖30的鱼漂我就卖15,我就是便宜,一根鱼漂的利润我就几块钱,而且质量我干敢保证,不像别人一样的东西非要加个几倍才满意,现在都什么年代了,东西都透明了,我就是想让的钓友以花最少的钱,买到同样品质的东西,我也告诉你,现在和我合作的渔具厂有湖南的川枫,湖南的灵狐,威海的美人鱼,威海的双宝,还有其它的我就不说了,我卖是一定会卖,而且就在辽渔上卖,如果在删我帖子那我也和你玩到底。虽然我不是专业做渔具,不过渔具里面的是我不比你知道的少。
来自安卓客户端来自安卓客户端
现在什么人都有,卖的东西无缘无故就把帖子给删了,你以为你谁,如果我真的违反论坛的规定你可以删,我什么都没有违反你就删,也不知道你这管理员是干什么的

你要是认为我卖的鱼漂质量有问题,我可以让你随便拿一只和其它鱼漂对比,比比质量在比比价格,要是有需要我完全可以提供厂家手续。

我估计这是二手渔具的,你是新的吧,

新的怎了了,论坛上有三分之一人在卖新东西,怎么都不删,就删我的,其实就是我卖的便宜,把别人的生意给顶了。

有本事就在删 ,在删我帖子,我把鱼漂都赔钱卖,反正我也不是靠渔具吃饭的,手里还有几百只一只鱼漂配个几块钱我还能赔起,

都有啥 发来看看

哥们别急,我等着那个叫蓝水的继续删我帖子呢

不要生气,可能是个误会,

头像被屏蔽

qqqchihao 发表于 2018-5-21 11:44
有本事就在删 ,在删我帖子,我把鱼漂都赔钱卖,反正我也不是靠渔具吃饭的,手里还有几百只一只鱼漂配个几 ...

淡定啊,哥们…正常不应该的,可能有什么误会,我看了一下你过往发的关于鱼漂的贴子,几乎都一样…你可以每天上来留言顶上去,不用每天发一个重复一样的!也可能是因为重复发贴吧…我只是猜,但建议你每天一顶,省去了你发贴的时间,大家也都能看到,也避免了鱼友看大量的重复的贴子!
来自苹果客户端来自苹果客户端

13842364839 发表于 2018-5-21 12:36
就这狗逼玩意,我卖3260鱼线55一盘都封号了,帮朋友卖的,可能价格亲民了不行

就事论事…别激动,也别骂人!

辽渔平台的宗旨和意义是什么?原来签到晚啦都是一千多位啦!现在一签到都是才二三百人!说明关注的人在下降啦!只要是和钓鱼有关的都可以通过平台认证发布!现在一些卖车的、手串的都混杂其中!难道辽渔平台是辽沈地区杂货铺吗?请还辽渔一片净土!

头像被屏蔽

请向上看有眼睛站长定的二手版规,看看自己是否有违规地方,如果有任何管理员都可以删帖,禁言,封号处理。如果认为自己没有违规可以联系相关管理员询问是否在管理版面时操作点错键盘误删的。

论坛规则:
1、严禁在本论坛发布有关政治(包括台、藏、疆、国家时政等等)、国事的内容及链接。
2、尊重网上道德。严禁人身攻击,谩骂,侮辱他人。
3、 严禁在本论坛发布有关淫秽、对他人进行诽谤等内容的作品及链接。
4、禁止未经允许发表外部网址,进行外部网页跳转。
5、禁止未经允许发表其他渔具店、渔具、钓鱼相关宣传内容。
6、由发送者在本论坛发布的任何形式作品及链接均不代表辽宁渔友之家的观点。因作品及您的行为所造成的一切责任(包括直接或间接造成的民事或刑事法律责任)由发送者完全承担。
7、 辽宁渔友之家各版主有权保留或删除其负责的论坛中的任何不合适内容。
8、本站不欢迎愤青,愤青请自觉离开。(愤青在这里是喜欢谈论政治、国际国内问题矛盾的人群。)

以上是眼睛站长定的论坛基本规则,请渔友自觉遵守。如果不愿意遵守可以不在论坛发言。

渔之乐 发表于 2018-5-21 13:24
请向上看有眼睛站长定的二手版规,看看自己是否有违规地方,如果有任何管理员都可以删帖,禁言,封号处理。 ...

那请超级版主看看我有没有违反论坛的规定?
如果因为我两天发了两篇一样的帖子删我帖子我感觉有点过了吧,第一规定上面没有说,第二如果是临时决定 这样会造成信息量过大占用资源多是否应该在主页上明确通知下,或在站内短信通知下,怎么能二话不说直接就把帖子就给删了,不感觉过分吗,能来辽渔的人都是成年人,怎么能做出这样幼稚的事情呢。

多年大沙坑开放垂钓:沙坑存鱼多年,里边野生鱼种类繁多,大型鱼10到30斤多年老鱼。 花鲢白鲢大型鱼居多,鲤鱼,草鱼10斤到30斤左右更大的还有但是没钓上来过,一般都是断线,爆竿。 鱼种有,黄冈嘎鱼(连杆),鲶鱼,武昌鱼,岛子,鲫鱼(爆连),鲤鱼,草鱼,胖头,白莲,黑鱼(钓到过13斤的,7斤多的,5斤以下就不说了)。 沙坑水质特别好,清澈见底,所以鱼的品质也特别好,重要的是力气大的惊人。 沙坑可夜钓,家庭,工作单位野外烧烤聚会用餐。 前期老板试验效果,每人杆费200一天,不限制钓法,不限制用杆长度,可随意垂钓!(不影响环境就行)。 钓场位置沈阳市,辽中区刘二堡西高村北边大沙坑。(地图上搜索辽中西高力庄村即可)。 钓场老板联系电话:15942001696.(老板农村人实在,好说话。) 本人亲自试钓过,效果挺好,夜钓鲤鱼,草鱼几乎连杆,重量2斤以上,最大钓到12.7斤鲤鱼。 后来就一直没人钓过,现在老板想挣点钱然后决定开杆垂钓,希望沈阳钓友多支持。

楼主别生气,那个叫蓝色天水的,据说是卖品牌鱼饵渔具的,前几年,有钓友反映第一黑坑小三家子闫某骗人,也被这个蓝水删过贴。现在看,你要是没有违规,就不怕,相信大多数管理员是正直的,毕竟论坛中大家都在看着呢,会给你一个公道的!