辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

关于近期商业销售帖删除的解释

近期网站陆续删除了一些商业销售的宣传帖,引起了一些发帖人的关注。这里统一给大家回复。
辽宁钓鱼网近期准备启动商业运营,和宣传销售有关的帖子,近期将会陆续新的发帖宣传规则,包括统一销售宣传版面等事宜近期将一并确认,在规则没完全确认之前,网站将限制一些广告宣传的发帖次数和数量。
辽宁钓鱼网暨辽宁渔友之家网站已经运营了十五年,我们一直在摸索健康的,可持续化发展的网站经营方向。我们愿意并希望和有实力,有诚意合作的商家达成合作意向,做到利益共享。
为了生存,网站必须要有商业化的方向和运营模式,为了宣传,商家希望有一个规则合理的销售宣传平台。这是网站与商家经营者的共识!
欢迎有识之士和辽宁渔友之家暨辽宁钓鱼网探讨合作共赢模式!
自我介绍一下,本人真名陶世军,以前辽渔论坛的所谓元老之一。目前在沈阳杰威绅渔具公司、海霸户外公司任职。
感谢论坛新老朋友对我之前和现在的支持!

补充一下,还有一些置顶宣传的信息帖,近期都将逐渐开始进行统一管理!
谢谢大家的理解,支持和配合

。你跟谁确认,和所有广告会员通知了吗?直接删帖子好吗?你说这个有用吗?解释什么了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

瞎研究 发表于 2018-5-23 21:43
。你跟谁确认,和所有广告会员通知了吗?直接删帖子好吗?你说这个有用吗?解释什么了?

尊敬的广告会员您好,具体不明事宜,请以本置顶帖说明理解。
另若仍有疑问:请列出广告会员可享受的特权和义务。请列出广告会员时限,请说明广告会员能为网站带来的潜在效益。

蓝水 发表于 2018-5-24 11:41
尊敬的广告会员您好,具体不明事宜,请以本置顶帖说明理解。
另若仍有疑问:请列出广告会员可享受的特 ...

对网站没有潜在效益,您收的费用是干什么用你和我说说?不花钱不让发广告,花了也不让发,玩呢啊?

瞎研究 发表于 2018-5-24 17:10
对网站没有潜在效益,您收的费用是干什么用你和我说说?不花钱不让发广告,花了也不让发,玩呢啊?

问您一下,之前从什么时候开始合作的,合作到什么时间?如果有约定和协议,请直接说明。
以前的相关安排有准确约定就行,如果之前没有,则需要大家重新确认,签订正式协议。

蓝水 发表于 2018-5-24 19:39
问您一下,之前从什么时候开始合作的,合作到什么时间?如果有约定和协议,请直接说明。
以前的相关安排 ...

300一年,应该是到7月份到期

蓝水 发表于 2018-5-24 19:39
以前的相关安排 ...

正式协议怎么签怎么联系 能不能私聊我

一个破逼卖蚊不叮的和管理员直叫唤,辽鱼一点权威都没有了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

欢迎你回来天水