辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

还要脸吗?

好久不玩黑坑了,今天看看渔汛合计找个坑玩玩,一看渔汛把我恶心着了,我也想恶心恶心他们这渔汛一个个发的,牛逼哄哄的,这叫一个不客气。限杆,限漂,鱼塘大小限制,咱们理解,限食,怕水质不好咱也理解。鱼获必回收,凭什么?我他妈交钱买票,不流氓,不耍赖,凭自己本事钓的鱼凭什么非得卖你?我空军的时候你咋不说送我两条退我点票钱?想吃鱼还得提前打招呼,让带走一条,什么我不差你鱼,你得守规矩。钓这些年鱼,发现个规律,越狗逼的鱼塘老板话越硬,不是不差钱,就是不差事,说的好像你们都是马云刘强东似的,对钱没概念是不?你们放鱼有几家过称?有几次放够数?有几次没有回锅鱼?你们守规矩吗?舔脸说不差事的鱼塘老板们,说放鱼够数的,说从来不放回锅鱼的,好好摸着你们的胸膛和奶子说话,你们的良心不会痛吗?说谎话的时候小鸡鸡不会变长吗?总钓鱼的钓友有几个成天吃鱼的,不是卖了就送人,朋友,邻居都送遍了,钓多了拿回去都没地方送。现在黑坑想的真周到啊,怕钓友们犯难,老板们说了,你送个鸡毛送,不许往回拿,都得卖给我。多好,大家再也不用烦恼了,鱼涨价了,鱼塘难干了,你们想回鱼多赚点,好好说话,咱都理解。他妈的想多赚钱还得装大爷,不差这不差那的,你们都是资产过亿的社会大哥呗?你们啥也不差,这么牛逼,为什么不努力改变社会,改造宇宙呢?想多赚钱,人气旺,就好好维护钓场秩序,放鱼差不多点,大伙玩的乐呵谁都爱去,好的不学,损招烂规定学他妈一堆谁爱去?花钱凭本事和运气钓的鱼,我爱卖谁卖谁,我拿河边放生跟你也不挨着。以前有时候钓一两条不爱往回拿,路过混河蒲河,丁香湖,随手就放了,这是钓友的自由,管着吗你?。肯定有人说了,你也管不着我必回鱼,是滴,我管不着,跟我也不挨着,只要必回鱼的我肯定不去。同样不让拿鱼,人家练杆坑,20,30,50,玩一天,鱼多,口好,烂事少,没有流氓钓,不比你们强?你们有啥优势?自己有点逼数,论坛里那么多脱坑上岸卖装备的,钓友们越来越多人不爱去黑坑了,未来的趋势就是,野钓,裤钓,练杆坑,少数好玩的黑坑,精品坑,其他破烂坑基本都得完犊子,你们不思考怎么转型,怎么服务,天天就他妈知道忽悠,能忽悠到几时?海燕呐,长点心吧别的钓友咱也不劝,必回鱼的,没事装社会的,对钓友不客气的,我肯定不去,我胆小体格也不好,万一我偷摸想把自己钓的鱼拿回去两条被老板发现了,一吓唬我,我真害怕啊,腿肚子吓得直转筋,我都能尿裤子了。一会底下有回复骂我,语言攻击我的各种大哥,坑老板们,我就不一一回复了,伤害自动反弹,我骂不过也打不过你们,我在精神层面强奸你点赞支持我的钓友们,我谢谢您了

评分

卡酷呦呦 + 10 犀利
♀果≌醬♂ + 10 前排留名
周遇林 + 50 + 1 顶上,我去压腿
一条就知足 + 50 写的不错!
夜钓大鱼 + 50 精彩点评
我是老面瓜 + 50 很给力!
蝰蛇585 + 50 + 1 赞一个!
和平老于 + 50 赞一个!
荒食 + 50 + 1 很给力!
静赏花开 + 50 赞一个!
渔之乐 + 50 + 1 n年是什么意思
刘越川 + 10 前排留名
蓝水 + 50 + 1 赞一个!
大东-大勇 + 50 给力
与人为善 + 50 不错,支持下

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

强烈支持楼主ing……

有错别字袄,库钓,不裤钓

裤钓牛逼

三年没去黑坑了,规矩太多,失去了钓鱼的乐趣,钓鱼无非就是放松下心情,鱼获不重要,野钓挺好的
来自安卓客户端来自安卓客户端

黑坑?戒了

马云,刘强东 笑了……

文章中心明确,意义深刻。作者用了987个字揭露了当下黑坑的现状,规矩越来越多,鱼是越放越少。真正的好文,优

怎么说呢,东北现在不叫东三省了,叫东三傻。主要是装社会的人太多了,抗日时干不过1米六的小日本,现在装大尾巴狼的满大街全是,怪不得南方人说,投资不过山海关。现在东北的经济不好。当官的有责任,和那些装逼的也有关系

黑坑早就不玩啦,价格贵鱼少,规矩多,有点象赌博

南方人知道尊重顾客,顾客是上帝,所以经济发达,东北人呢, 装社会老大,吓唬顾客。把东北经济玩成了今天这个熊样。

把我气的出也快裤子掉了,不是,是裤钓{:2_190:

坚持裤钓

强烈支持楼主ing……

好文章,赤裸裸反映了现在黑坑现状,此文应该加精,让黑坑老板都好好地看看

牛逼好文,顶