辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

关于旺牛垂钓园实在忍无可忍

老板口口声声说不差事,那请问你家为什么有一半的位置不开也不让钓?自己明明知道鱼在咬汛,怕别人把鱼钓走吧?自己真不知道鱼在哪?谁家鱼塘一半位置用绳拦着不让钓?敢不敢解释为什么不让钓??开钓后基本没有连口的,你家发鱼讯后下面的评论怎么不解释下?限竿5米4,那么大水面拿5米4竿能到哪?上鱼多的无非用5米7竿子罢了!         作为黑坑老板天天写不差事不差事的,你真的不差事吗?各种规矩无非怕别人钓得多罢了!      水深1米,能有多少鱼在5米4的位置?全部在塘中间,你让钓吗?岸边的鱼用绳围着不让钓,塘中间的鱼因为水浅只在中间,钓友钓不到!      每天口口声声喊爆连,实际哪个连了?出鱼率敢报吗?        塘内有标鱼,请问正钓有上标鱼的吗?     塘内大青50多条,你不觉得很可悲吗?那么长时间了都没人钓到或者只出几条,足以证明你家出鱼有多差了!     自己拍拍良心问问自己,到底是你不差事还是钓友不差事?别真的把钓友当傻子了!
打不打泵有区别吗?鱼都在中间,泵在中间,鱼根本不在岸边!说这个是某渔场的托那个是托的。你自己家出鱼不好激起民愤了怎么不说?与其对喷钓友,不如专心开好鱼塘,少玩猫腻!

jiansong851012 发表于 2018-6-12 23:11
打不打泵有区别吗?鱼都在中间,泵在中间,鱼根本不在岸边!说这个是某渔场的托那个是托的。你自己家出鱼不 ...

来自安卓客户端来自安卓客户端

弄几代鱼藤粉进去,都鸡巴别钓了

jiansong851012 发表于 2018-6-12 23:11
打不打泵有区别吗?鱼都在中间,泵在中间,鱼根本不在岸边!说这个是某渔场的托那个是托的。你自己家出鱼不 ...

说的好
来自安卓客户端来自安卓客户端