辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

周末水库钓鱼班车,久违的观音阁水库

看帖留言的是真英雄,嘿嘿

《观音阁》辽宁最漂亮的水库之一。本溪水源地(估计用不了多久也得封库,禁钓)
因为种种原因一别就是15年。这十五年我一直在钓鱼,但这山城美丽的水库却15年没有去过。
正好赶上孩子放假,补课暂时告一段落。带孩子出去亲近一下大自然。要不要变成小傻子了。想来沈阳周边哪里最漂亮!?最后决定“观音阁水库”。一路无话,路很好走。找个水库停车方便的地方。打窝,抛竿,静等,陪孩子吃烧烤,陪她懒,无聊,傻睡。突然铃声响了两小下,然后是卸力刺耳的尖叫。嘿嘿中鱼,由于水涨的特别快岸边的各种草都被淹没。所以要下到水里抄鱼,减少挂草的几率。下边是照片
提醒:最近水涨得很快,岸边草都淹没,上回去时目测30多米都有草。因为打窝器可以打过淹没的草还能钓,就是上鱼时费点劲。这几天本溪又连降大雨水,上来的很快,所以提醒钓友不了解地形的谨慎行之。
倒不是挂死勾因为都是绿草(干草就完了)。水库鱼密度不大咬钩挂草损失钓货是肯定的。休闲钓试试还不错。
想去的钓友可以咨询我,微信:13644059640

微信图片_20180822190442.jpg 微信图片_20180822190450.jpg 微信图片_20180822190459.jpg 微信图片_20180822190502.jpg 微信图片_20180822190513.jpg 微信图片_20180822190518.jpg 微信图片_20180822190521.jpg 微信图片_20180822190529.jpg 微信图片_20180822190539.jpg 微信图片_20180822190547.jpg 微信图片_20180822190550.jpg 微信图片_20180822190611.jpg 微信图片_20180822190616.jpg 微信图片_20180822190620.jpg 微信图片_20180822190624.jpg 微信图片_20180822190627.jpg 微信图片_20180822190634.jpg 微信图片_20180822190637.jpg 微信图片_20180822190642.jpg 微信图片_20180822190646.jpg 微信图片_20180822190649.jpg 微信图片_20180822190655.jpg 微信图片_20180822190658.jpg 微信图片_20180822190701.jpg 微信图片_20180822190713.jpg 微信图片_20180822190716.jpg 微信图片_20180822190723.jpg 微信图片_20180822190729.jpg 微信图片_20180822190734.jpg 微信图片_20180822190738.jpg 微信图片_20180822190753.jpg 微信图片_20180822190757.jpg 微信图片_20180822190801.jpg

建议留大放小,水边垃圾不可降解的一定带走。谢谢合作哈哈

评分

夜钓大鱼 + 50 很给力!
松子 + 50 精彩文章!
空军老将 + 50 很给力!
新民656 + 50 + 1 很给力!
nvgui8000 + 50 + 1 不错,支持下
老邹 + 50 赞一个!
李老大 + 50 + 1 很给力!
饮者无忧 + 50 厉害!
闲钓春秋水 + 50 赞一个!
鱼道不归路 + 50 说的真好
老陶 + 50 + 1 漂亮
荒食 + 50 + 1 很好,支持!
蝰蛇585 + 50 + 1 赞一个!

这个应该精了

逢楼主的贴 必看。

我的帖子就是很少有回复。嘿嘿。辽鱼还是不错的网站,大伙多发点“有意义”的钓场。切磋一下技术就把辽鱼成全了。也成全自己。多组织一些活动,多好啊。咋地呢!!!!  详情 回复 发表于 2018-8-22 20:56

没有看出来是哪里呢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

玩命钓 发表于 2018-8-22 20:43
逢楼主的贴 必看。

我的帖子就是很少有回复。嘿嘿。辽鱼还是不错的网站,大伙多发点“有意义”的钓场。切磋一下技术就把辽鱼成全了。也成全自己。多组织一些活动,多好啊。咋地呢!!!!

大鲤不错,爱护环境人人有责!为楼主点赞。

好漂亮的鱼获
来自苹果客户端来自苹果客户端

山好,水好,心情好!赞一个!烤苞米差点意思

哥,咋没去榛子岭呢

下周去  详情 回复 发表于 2018-8-23 12:19

meng2088 发表于 2018-8-22 20:26
这个应该精了

哪个都应该加精 这管理啊是羡慕嫉妒恨  鱼钓滴比我牛逼 照片拍滴也比我牛逼 还比我开心 牙还比我白 我给你加鸡毛精 不删就够牛逼滴了

顶帖,鼓励,加精好像有人干了

烤苞米差评

大鲤漂亮。。。

多谢上面各位

十次九空军 发表于 2018-8-23 00:40
哥,咋没去榛子岭呢

下周去

有营养的帖子,顶起来

烤包米是因为上鱼当误了,鲤拐子。当误我烤包米成绩

东山还是有大鱼呵呵,不错这大鲤鱼漂亮,鼓励一下

漂亮渔获

南城子水库去了吗?

谢谢分享  详情 回复 发表于 2018-8-28 09:56
准备去呢,找人的哥们最近有事。大概九月初去  详情 回复 发表于 2018-8-23 15:35
准备去呢,找人的哥们最近没时间。估计下月初  详情 回复 发表于 2018-8-23 15:03