辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

周末水库钓鱼班车,辽河

上周有人说我就是去野餐了,这周可真钓到鱼了。但仍然野餐得特别好。
周六早起六点零五跟中了邪一样突然睁开眼睛,装车“出发”(平常上班绝对起不来,除了迟到就是踩着铃打卡)到辽河钓点8点。先支杆(没打窝)应为好久不玩手竿!!!一看杆架子没带!!这咋办??没问题这难不倒我这个资深'野餐人"鱼护包里有地插,杆包子里有海竿架,一顿忙活扔里就咬,哈哈哈好,开心。三四条鱼之后开始搭建窝棚埋锅造饭一顿野餐.......
晚上一公里找个小旅馆一住,洗个热水澡,喝六瓶啤酒一觉天亮。6点渔友电话准时到位,继续......。中午回家........

微信图片_20190414165913.jpg 微信图片_20190414165921.jpg 微信图片_20190414165925.jpg 微信图片_20190414165930.jpg 微信图片_20190414165936.jpg 微信图片_20190414165939.jpg 微信图片_20190414165944.jpg 微信图片_20190414165947.jpg 微信图片_20190414170210.jpg 微信图片_20190414170216.jpg 微信图片_20190414170220.jpg 微信图片_20190414170224.jpg 微信图片_20190414170227.jpg 微信图片_20190414170232.jpg 微信图片_20190414170235.jpg 微信图片_20190414170239.jpg 微信图片_20190414170243.jpg 微信图片_20190414170246.jpg 微信图片_20190414170249.jpg 微信图片_20190414170253.jpg 微信图片_20190414174117.jpg 微信图片_20190414174127.jpg 微信图片_20190414174131.jpg 微信图片_20190414174141.jpg 微信图片_20190414174147.jpg 微信图片_20190414174154.jpg 微信图片_20190414174158.jpg

评分

鱼道不归路 + 50 字字珠玑

坐沙发支持胡哥,会玩儿!

哈哈,多谢  详情 回复 发表于 2019-4-14 17:56

gsgs521 发表于 2019-4-14 17:52
坐沙发支持胡哥,会玩儿!

哈哈,多谢

这就是极致生活!

过奖,但继续高调  详情 回复 发表于 2019-4-14 20:13
来自安卓客户端来自安卓客户端

狼王 发表于 2019-4-14 19:44
这就是极致生活!

过奖,但继续高调

鲁家大桥下面吧?哥,口好不?

上午口好,10点以后就不爱咬了  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:28
来自安卓客户端来自安卓客户端

啥时候带我一个啊

这周六  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:29
来自苹果客户端来自苹果客户端

这钓回鱼赶上搬家了  哥你这生活用品真不少啊  哈哈 有空一起玩玩水库

好,我基本每周都钓  详情 回复 发表于 2019-4-16 17:30
来自苹果客户端来自苹果客户端

牛逼克拉死

十次九空军 发表于 2019-4-14 21:58
鲁家大桥下面吧?哥,口好不?

上午口好,10点以后就不爱咬了

这周六

越野越钓 发表于 2019-4-15 12:42
这钓回鱼赶上搬家了  哥你这生活用品真不少啊  哈哈 有空一起玩玩水库

好,我基本每周都钓