辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

周末水库钓鱼班车,抚顺,大东村小水库

抚顺,大东村小水库。据说30年没清库也很少有人去钓鱼,心想!!去蒙大个!!万一呢!!这个跟电视广告台词差不多少“我抱着试试看的态度”。走起。 小水库占地面的不大(我对亩数没有概念,总之不大),就钓到鲫鱼,鲤鱼,溪哥,老头鱼,小柳根。别的鱼种没碰到。
还是周五翘班,路上单位领导来电话(下午4点左右)说:明天(周六)大领导有事!!卧槽!!!!哥,我不行啊!!正往抚顺走哪!!领导无奈很不高兴,那也没说啥。多年哥们也知道我去干啥(绝对不能让正事耽误钓鱼)
5点多到达,还是打窝,抛竿,搭帐篷一小时基本搞定。同去钓友(胖子)玩手竿9点后手杆陆续有口,也都是小鲫鱼。10点第一条鱼咬钩,我跑过去提杆胖子拿抄网。不大,到近水一看太小了!!鲤拐子。“卧槽”胖子说:白紧张了你自己飞吧!!拍照,放生。收线,提杆,呀和!!大鲫鱼!!嘿嘿成功!!一斤左右中华鲫鱼还不行啊!!不错了。
周六懒懒洋洋起来,海杆线乱的一塌糊涂,收线,捡鱼。四根线四个铅坠缠在一起我查了一下一共系了600多个扣,但下边有鱼。我眼神不行胖子解扣,10分钟后全部解开,溜鱼上岸,目测不知道多少斤(不大不小,还值得留下)。
中午又有几口但都不大,后赶到的钓友分之。
周日孩子妈致电说有大雨赶紧给我“滚”回来。收杆打道回府。
总结:就一条正经鱼“中华鲫鱼”现在不好碰了。(大脑袋,瘦身子,跟饿了多久没吃东西那样)
微信:13644059640

微信图片_20190526223048.jpg 微信图片_20190526223055.jpg 微信图片_20190526223101.jpg 微信图片_20190526223107.jpg 微信图片_20190526223111.jpg 微信图片_20190526223118.jpg 微信图片_20190526223125.jpg 微信图片_20190526223134.jpg 微信图片_20190526223139.jpg 微信图片_20190526223145.jpg 微信图片_20190526223150.jpg 微信图片_20190526223154.jpg 微信图片_20190526223159.jpg 微信图片_20190526223203.jpg 微信图片_20190526223208.jpg 微信图片_20190526223212.jpg 微信图片_20190526223217.jpg 微信图片_20190526223223.jpg 微信图片_20190526223232.jpg 微信图片_20190526223241.jpg 微信图片_20190526223247.jpg 微信图片_20190526223252.jpg 微信图片_20190526223258.jpg 微信图片_20190526223303.jpg 微信图片_20190526223309.jpg 微信图片_20190526223314.jpg

评分

库钓多年 + 50 赞一个!
扎龙钓手 + 50 + 1 赞一个!
蝰蛇585 + 50 + 1 赞一个!
鱼道不归路 + 50 很好,支持!
宿公 + 50 + 1 赞一个!

师傅辛苦!!!
他家多少钱,几把杆?

谢谢!师傅。  详情 回复 发表于 2019-5-29 08:47
40,24小时,不限杆。30多年没清库,干过坑没不知道。钓到的都是放养鱼,水边到时挺干净,休闲好去处。据说里边有大个才去的。没碰到,现在放水  详情 回复 发表于 2019-5-27 21:52

有可以路亚的鱼种吗?

应该是没有,试了几杆黑天了也就没整  详情 回复 发表于 2019-5-27 21:48

好厉害

小夏家,风景挺好,玩的也不错。

大哥过奖  详情 回复 发表于 2019-5-27 21:53

烙三糖饼 发表于 2019-5-27 11:33
有可以路亚的鱼种吗?

应该是没有,试了几杆黑天了也就没整

yanyu118 发表于 2019-5-27 09:37
师傅辛苦!!!
他家多少钱,几把杆?

40,24小时,不限杆。30多年没清库,干过坑没不知道。钓到的都是放养鱼,水边到时挺干净,休闲好去处。据说里边有大个才去的。没碰到,现在放水

宿公 发表于 2019-5-27 20:57
小夏家,风景挺好,玩的也不错。

大哥过奖

视频发

老费劲了  详情 回复 发表于 2019-5-28 19:16
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个水库小鲫鱼特多,麦穗更是尤其多。这里的鲫鱼喜欢吃麦穗。

yanyu118 发表于 2019-5-27 09:37
师傅辛苦!!!
他家多少钱,几把杆?

谢谢!师傅。

玩的挺嗨!

下次往哪里去呀?如果发车,最好提前在论坛里招呼一下

必须滴  详情 回复 发表于 2019-5-29 17:35
来自安卓客户端来自安卓客户端

新猫 发表于 2019-5-29 12:52
下次往哪里去呀?如果发车,最好提前在论坛里招呼一下

必须滴

咋不更新了?
来自苹果客户端来自苹果客户端

写的真好 看的过瘾