辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

关于“金鳞王”麝香泡米小药的使用方法

学习了

不看广告看疗效
2 f# G" a  I' G8 D) }4 V3 j. ?秋风晚钓 发表于 2012-1-27 17:43
5 s, W$ Q: `4 p

# K& I7 V) [3 J8 C2 c* u
3 |/ N2 V/ r5 n0 z) ?% @/ a7 r    此言及是谢谢提醒 这里是金鳞王的宣传板块 希望你多提宝贵意见 顺祝节日快乐

学习了
) r# C& z) J  W/ }: M  ]哈哈呀 发表于 2012-1-27 17:46
( a* S2 N& G! m

% J* S: q% C7 b1 Q+ m* `
; h' l0 k6 h9 L1 I0 ?( ~6 C    您过誉了

真敞亮 谢谢老大加金子 破五吃滴啥馅儿地  对了缸里那笨猪肉给我留点噢 要五花肥点 ...
! r; ~% L4 s' `4 u7 S0 c8 C金鳞 发表于 2012-1-27 17:14
2 L' L" [) ?  r! M

- ^" X' p' \6 g  o9 h! e4 I4 d# l4 N
   吃的是 大叶芹五花肉馅饺子,缸里的五花肉被我干掉了,不过嘛~排骨、里脊、猪肉腿等还是有老鼻子啦,你想吃点啥啊?我看就来个酱排骨、清炒肉、烀个肘子沾点蒜泥,再来个炸肉段,配点山野菜,小葱黄瓜,顿两条刀鱼也就将就啦,也不是啥贵客嘛。

吃的是 大叶芹五花肉馅饺子,缸里的五花肉被我干掉了,不过嘛~排骨、里脊、猪肉腿等还是有老鼻子啦 ...
* C7 y" V* O' q9 E" Z6 Q4 i& ~李老大 发表于 2012-1-27 18:00
) e% ]2 ~- i  t+ L
( Q" {* `& c. W0 x- E1 D. X
/ R1 k5 d4 Z& o1 j( g' `
    老大没给准备酒。你意思是让金鳞带酒米去呗?嘿嘿!

试一试

我写了一篇小文,描诉2011年在昌图红山水库钓大青的经历,敬请关注!

吃的是 大叶芹五花肉馅饺子,缸里的五花肉被我干掉了,不过嘛~排骨、里脊、猪肉腿等还是有老鼻子啦 ...: o$ j. q7 W: T) M' ~$ _  Z
李老大 发表于 2012-1-27 18:00

G2 l9 |0 F6 v9 \' I- ?& b! d. q( o: K8 I
- P! V  H. O2 I* p
    啥也别说了 可别提那大叶芹山野菜啥地啦 我血压上来了 这五花肉眼下是指不上了 看样子得从年底的猪身上往下剔了

试一试
, x) I9 D+ r; s: l9 V2 C2 ekulaotou 发表于 2012-1-27 18:40

6 @9 v6 A& h8 Y& L  s$ ^& Z- W5 G# Q/ e
. s7 `3 }7 u2 [. w6 U- z
    有机会试试吧 开完廊坊展会就去贵处铺货 会有一款让你满意的

老大没给准备酒。你意思是让金鳞带酒米去呗?嘿嘿!
- k+ m% h# W& C7 S4 i+ ^铁岭大冰 发表于 2012-1-27 18:11
. K- ~+ v+ \8 A) u3 E5 n5 O
* @2 e& s* L7 I$ ^+ f; @

5 r6 A8 }8 [1 k8 y    好主意

啥也别说了  可别提那大叶芹山野菜啥地啦 我血压上来了 这五花肉眼下 ...1 Q% A* a& w3 u' |3 l0 _- e
金鳞 发表于 2012-1-27 20:28
. h3 K; N# T8 e
  I5 w% b1 s: m& \3 g
, l) `" d7 e! ~( P
    哈哈

在哪能买到啊 我也想试试

我也要用

必须试试

学习一下

一直使用麝香米粉钓鲫效果很好,若将泡米小药加到鲤鱼饵当中效果怎样及用量。

回复 19# 金鳞 % q% @6 {# t  m& `

; s4 a# R7 ^0 _0 I' V) Z! {: H& Q( c! `0 c$ S  K
    黄总我得第三期踏楼。中奖了。。问一下能不能附带一些,关于小药的资料或者光盘啥的。我好给朋友看看,顺便介绍介绍。

回复  金鳞 : B' C9 o- U3 N9 Z$ `

/ g: M1 k* S* v+ V
' C* {7 i0 g6 L/ ?    黄总我得第三期踏楼。中奖了。。问一下能不能附带一些,关于小药的资料或者光盘啥的。 ...
+ g0 ]$ B8 W! @$ i  Y让鲫壳儿飞 发表于 2012-1-28 12:11

, u" t  F9 ?# ?3 t+ _$ O! {8 L) a0 t" w9 ?( b4 P3 d% \
& J+ T! Z' V! F2 ^
    恭喜你又中奖了 关于小药资料你暂时可以参照金鳞王宣传版块上的相关帖子 如果没有或有疑问请你及时发帖货站内短信 我会及时解答的 光盘陆续就有了 到时候会给你的

回复 39# 金鳞 ; v5 G8 p! A3 I
妥了。。谢谢