辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

海钓版钓友联系电话暨MSN通讯录

我是沈阳的 虽然沈阳没有海钓的条件 但我喜欢在茫茫大海垂钓的感觉  如果有志同道合的朋友请和我联系 我QQ354378900  我们结伴出行享受海钓 我在五爱附近
兴城海钓爱好者小磊,0429__8352999有求必应
参加海军 电话;13322489911,13555815808 QQ;400883
葫芦岛刚子15942915278QQ12704900,喜欢船钓。矶钓。
不错!!!!!!!!!!!!11
当前坐标:锦州,
海水路亚爱好者,
MSN:  zion-tx@hotmail.com     
QQ: 517141
小弟熊岳人 经常仙人岛 岸钓  QQ63771155  MSN不怎么上所以就不写了
小灵通是0417-8965208   欢迎各地鱼友来 熊岳旅游  钓鱼
本人喜欢海钓,已钓过几次,感觉不错,老婆给开资就去,
:lol :lol :lol :lol :victory: :call: 13840088801
ly-71@hotmail.com
qq:466951806

大连海岛钓鱼可以找我 :call: 13500705351 MSN  xingwangyujia_yang@hotmail.com   QQ631626425
喜欢海钓。每年都去几次。时间允许次数会更多的。丹东--大连间的海岛好地方。有好地方可联系:13390350758。大王家岛我才回来--不错。:victory:
qq525599683:o
那里是钓鱼现在简直被鱼憋的成了鱼钓咱了.
参加海军:13804065082...qq:438838567

我也想海钓

我是沈阳的.我想夏天去,不知道海钓用什么鱼杆?电话13130248191

我的朋友你好。

:) 我是河北省秦皇岛人,喜欢海钓,经常来论坛,有机会找你们学习呀?

也算我一个

13322112863  我是鞍山的  去年才开始接触海钓,玩一次就上道了,今年开始准备大干一场,期待能与高手通行。老股民

我沈阳的QQ85799452 新手
想学习海钓,辽阳的,老家熊岳 qq379887879。msn:jxqu@hotmail.com    04194190022
我是铁岭的,去过圆岛,去过三山岛,有去海钓的经常联系。我的论坛名字全家福。电话13500407751