辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

辽阳渔友通讯录

太不好钓了啊
<p>我喜欢去&nbsp; 汤河水库&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp; 钓不着</p><p>QQ&nbsp;&nbsp; 15025665</p><p></p>
辽阳的朋友钓鱼环境也不错,有汤河水库,还有太子河。

大家好:我来报名,

大家好:
  我的QQ87396679
  我的邮箱是lepzhd_nadia@126.com
     我爱钓养鱼池,不去野坑,但有点想去水库.
  我爱钓小鲫鱼,对大鱼我是最头痛了,

最后,我建议我们辽阳的哪位钓友能建一个,属于辽阳的钓鱼QQ群,大家来讨论和学习啊,
我也来报个到QQ34448966我喜欢钓小鱼,快鱼钓大鱼没耐性
:D
我的QQ11468290
我是辽化的,有好地方一起去啊
感谢
怎么没有好地方呢?汤河挺好的啊~~我钓过30来斤的大鲤子呢
新手报道
QQ:797369
年龄21 男 QQ282311366
我是辽阳的   QQ 57446135:handshake
朱涛 手机13514191130:lol  QQ125114655 渔场 竞技
QQ84676138 初学者 哪都去就是钓不到鱼类经常空军 哈哈  希望能认识大家 最好能教我点什么  我就是自己悟的 13050793535王刚 希望能在辽阳的某个鱼塘与大家相见
辽阳的钓友你们好:我是丹东宽甸的钓鱼人,我在沈阳"钓王杯"比赛中照了几张照片可能有你们辽阳的,我们都是钓鱼人,希望有参加比赛的朋友联系我QQ号675914245
我是辽阳辽化的,也爱钓鱼,就是不太精,希望能和你们交朋友,
QQ26692663
大家可以加QQ群40523137<乐钓>  都是辽阳的钓友

我去年才刚刚会的.找钩友一起钩钩鱼

姓名:杜楠楠(男)

QQ:67926704

邮箱:dunannan123@163.com

电话:5884842

有钩鱼地方告诉我一声啊``大家互相给个地方````知道的地方太少了``

回复 6楼 的帖子

本人QQ换了 现在的的 QQ:646110246 沈阳可心
钓鱼记得叫上我

qq:9262085

今冬到汇龙宫游泳馆钓鱼

我去几天钓鱼还是可以的
那里放有鲢鱼鲫鱼地址在北哨机动车市场对个。