辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

葫芦岛海钓地点收集

老钓友肯定再熟悉不过了,希望给新手提供点有用信息啊!
1、岸钓钓点
地址:313海滨浴场
收费:免费
地情:靠着泳区的左右50米范围基本都是细沙滩,再向外是石滩容易挂底。
鱼种:扔吧鱼,箭头子
鱼情:因为是浴场游客多,想打发时间的时候可以来,鱼小而且少。见过越出水面的大鱼不过没钓过。
2、矶钓钓点
地址:望海寺海滨浴场
收费:免费
地情:浴场两侧都有石砬子是很好的矶钓场地,不能打底钓,100%挂底
鱼种:黑鱼,扔吧鱼,箭头子,鲈子,梭鱼
鱼情:去过一次因为当时没有经验钓底结果我新买的钓组啊:(所以具体情况不详
3、场地钓钓点
地址:塔山虾池
收费:全天1人50元不限量,半天商量一下可以20元要先选好场地再给钱,因为承包商有好几个。
地情:我们在养殖场外围的引水渠钓过很如果在养殖池里掉就更爽了。
鱼种:扔吧鱼,箭头子,梭鱼,鲈子
鱼情:一个字爽,大鱼小鱼都有而且小鱼很多,还好钓,是晕船的钓友过瘾的地方,我见过一个
老钓友一天钓了7条不到2斤的梭鱼,和1条不到1斤的鲈子,小鱼人家都不要,不像我大小通吃。
4、坝钓钓点
地址:葫芦岛港闸口大坝
收费:我的朋友在那里工作所以有幸上去,普通人上去会被赶下来。
地情:水深有7-8米,风大的时候比较危险
鱼种:扔吧鱼,箭头子,梭鱼,鲈子,黑鱼,黄鱼
鱼情:这里以3两左右的黑鱼为主,扔吧的个头很大,爽的是有2斤来重的梭鱼,而且我见过是两条一起上。
5、船钓钓点
地址:笊篱头子(是地名哦)
收费:一天一艘100元包船一个船去了8个人平均一人也就10多元
地情:主要看船老大了,有的熟悉各个区域的海底知道哪里挂底,哪里是泥滩,还知道哪里鱼情好。10分钟左右集体不上鱼就要让船老大换钓点。
鱼种:梭鱼,鲈子,黑鱼,黄鱼

6、兴城沿海公路的大桥下面  楞巴鱼
渔友之家的一个组成网站,这里有大量钓鱼文章,钓鱼技巧,钓鱼故事,钓鱼图片,有最新海钓、台钓、淡水钓鱼、传统钓鱼的消息和心得。辽宁钓鱼论坛是渔具厂家宣传产品,在辽宁推广的有力平台,也是钓鱼鱼塘宣传的高效论坛。欢迎各界钓鱼朋友光临。, F* J4 _( U) l' r; G
沿海公路的海滨乡境内的拦海大坝闸门   楞巴鱼   鲈鱼  篦子(海浮)  小闸门附近严重锚钩,有一小片水域不锚,大闸门面向内侧钓锚钩不是很严重,面向外海钓。。。。据说挺邪乎,去的话带够线组和砣6 X8 E4 e! y. S/ J8 ^沿海公路,刘台子乡境内的沙坨,不锚钩,绝对的不锚钩,楞巴鱼为主,很不错,

7、辽宁绥中361码头
    掉海鱼很方便我有小船出租一天200,8月以后可以钓到大黑头,小白鲁子小燕鱼,2-4斤梭鱼,一天没有意外的话基本一人都能掉10多斤鱼呢,有过来玩的朋友可以电我13998945578张宝良 qq986055866.

评分

hx422601084 + 1 给力,送你一朵鲜花

好信息,有机会去玩玩!

不识庐山真面目,只缘身在此山中。多数钓点还真的不知道啊。

不少,很全面! 兴城海滨公园内也是不错的地儿,小坞码头,“九龙滩”,“三礁览胜”都是矶钓的好钓点。

回复 1# 眼镜

谢谢提供的这麽详细!

回复 1# 眼镜

塔山虾池的具体位置在哪,还有您的船能坐几个人,有机会想感受一下

好帖子必须顶

船厂防浪堤外坝
落潮时可以走到里面但很不好走
但是里面的鱼情很好
外面也可以钓
一般以矶钓为主海杆也行但要往里打
有黑鱼。黄鱼。燕鱼。梭鱼。海浮。海鲈鱼<有大物>。。。。。。

给力,送你一朵鲜花

不错。挺准确的

高桥高城子垂钓园欢迎大家光临

高桥高城子垂钓园欢迎大家光临

现在望海寺哪钓鱼怎么样啊第一次去海上钓鱼不知道都要用什么东西啊,还有用多大的钩子,用4.5米手竿可以吗,用什么饵,

大神,,都是大神

我家海滨乡的
来自苹果客户端来自苹果客户端