辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

丹东渔友通讯录 ( 禁止灌水)

头像被屏蔽
姓:杜
称呼:老杜       小杜
年龄:82年生人
爱好:女
近期爱好:钓鱼,喝茶,台球,喝酒.
婚否:对象还没有
QQ:120858169
电话:13504154940
交通工具:奥拓它大爷--奥迪100一台(非私有财产)
个人说明:不管啥,能乐和一起就行,爱好不是目的,目的是交友(不过就怕交友不慎)!
个人补充:不管啥活动,只要有时间,一个电话准到位!
我在后布一个:手机13190206519
乐在钓鱼中
称呼:老燕子
年龄:不到60岁
爱好:野钓,台球
电话:13842540957
丹东人

我也来报道,我姓李,
年龄:30
职业:金辉影城婚庆礼仪和影视后期制作
兼职:房屋中介
结婚三年,有个可爱的小公主
爱好就是钓鱼和篮球.钓龄10年水平一般喜欢竞技钓.
常去的渔具商店是宝山渔具店.
QQ:641309160
电话:0415-6939653  13942564752
地址:元宝区九江街12-7号(茂盛小区东门)
一个愿望就是认识我的钓友多联系.

姓张     
年龄    已办理老年证
电话   13704950367
就是爱好钓鱼   水平一般
qq   945087170

如果你钓鱼方便的话 喊我一嗓子 我奉陪
东港的
QQ799852898
喜欢库钓
姓名:于唐龙
民族:汉
qq:710003439
手机:13704159334
工作地址:华美5楼ibm体验中心维修部
个人洁癖:修不好本的时候爱发火 钓不到鱼的时候爱发火 听周杰伦歌的时候爱摇头
交通工具:飞机没有 汽车老板准备买 摩托车刚坏 自行车还算能凑合骑
本人好处:不吸烟 不喝酒 不赌博 不进美色
理想:想出家修道但是人不收
身份证号:210602830908261

我的个人档案

姓名:张达
称呼:阿达
年龄:28
电话:13841589702   
QQ:956049723
爱好:就是钓鱼
个人情况:我算是一个初学者希望高手们多多指点!谢谢!我很喜欢钓鲤鱼,尤其是大个的!

我也来报到,希望大家能接纳:
姓:  纪
电话:13942508636
QQ: 969763303
利用周末时间到农村,河边去散心-钓鱼。我们的爱好可能不同,有人爱好水库、有人爱好池塘,我爱好野钓,但我们的目标是共同的-钓鱼、坛子里交流。

纯新手,今年才学钓鱼 喜欢野钓
喜欢去铁甲果园那里,可惜被污染了
qq:591581
电话:13352170000

有好地方野钓可以叫上我,QQ 电话 都可以联系我

本人姓盖名炜,现已退休。已迁居北京,偶回来看看。              联系电话:13521450796       QQ:284455322
随风潜入夜
姓  高  
  年龄35 (长相和年龄不符,所以未婚)
  QQ:61391905
  抚顺人 在丹东工作
  喜欢:钓鱼/篮球/CS/丹东烧烤。
  有过水库/大海/沙坑/小河的钓鱼经验,但水平一般,特别喜欢海竿钓鱼。
  我看还有钓友是抚顺的,
经理   

性别,爷们
 年龄,26岁零12个月
 爱好,摩托车,钓鱼
 婚姻状况,已婚1年
 电话,13842556863{赵业鹏}
 QQ55773471   
 本人不太会钓,就是瞎忙户.一般都是养鱼池去的比较多,希望和我爱好一样的前辈门有机会出去的时候带上小弟,

本人虚心学习高手的技术,
昨天我才进来注册的,我是凤城人,今年29岁,未婚,我以有10年的钓龄了,水平却很一般,喜欢野钓,有什么鱼钓什么鱼。由于经济的原因,有钱的时候去花钱的地方钓,没钱的时候找不花钱的地方钓。有车的时候去水库钓,没车的时候在水上乐园钓。钓鱼的记录是4小时钓5斤白漂子,用7.2的手竿钓了一条13斤的大草鱼,两小时钓了50多尾的鲫鱼,用抄篓抄了一条11斤的黑鱼。凤城大大小小的水库,鱼池,大河几乎都走了遍。交通工具基本靠走,打车,做公气,没有私家车,这也许是钓鱼最不方便的地方。我的联系电话是,13464588884,请高手多多指教。QQ:7494806
东港的喜欢钓鲫鱼,手机13841519558
地址:凤城。丹东两地
年龄:32
婚姻:已婚
姓名:周琦
爱好:钓鱼
职业:无业人员
座右铭:有鱼的地方就有我的身影,跑遍丹东500公里以内的鱼塘水库
电话:小灵通。8968000 办公。8144666
QQ:11404099
有喜欢一起玩的记得找我哦
姓徐
电话:13050352050
喜欢钓鱼,喜欢抬杆中鱼瞬间的感觉,喜欢鱼线被鱼扯得嗖嗖作响的声音

雷钓
姓名:吴少
年龄:22
工作地址:华美
钓龄:3年多
个人爱好:WARGAME ,钓鱼 ,摩托,
电话:13470487739
QQ:278570903  
来到这里希望和大家一起学习钓鱼技巧,
目前钓过最大的鱼 7斤4两(草鱼)
最小的鱼 3CM (不知道什么鱼)
最可笑的事: 第一次钓到旷镜,满池子问是什么怪物(丢人啊)
姓:黄
小名:斌的
属虎35,但有20年的野钓钓龄,钓技还有待提高。
QQ:17885349
电话:13190201287
最大爱好:钓鱼,吃鱼。
本人不喜欢玩养鱼池,没意思上火。
水库,沙坑,水好鱼好我喜欢。
鱼友们和我联系,我奉陪