辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

新年前小聚

2012年是难忘的一年,是值得庆贺的一年,是快乐的一年。
     说难忘是因为各个超版、版主以主管版块为己任,兢兢业业、废寝忘食,打造了一个个闪光点;说值得庆贺是因为辽渔的会员尽心尽力,不离不弃,成就了全国钓鱼论坛的姹紫嫣红的花园;说快乐是因为有了你的参与和支持,才有了论坛的动力和向心力。
     在2013年莅临之前,我们哥几个,小范围的自发小聚了一把,小酌几杯,调侃一会儿,虽然只有八人,真可谓“八仙过海各显神通”,席间推杯换盏,各种喝,三瓶白的,六箱啤的,全消灭后仍不尽兴,到“咿呀呀”继续喝!各种唱!一个个都好似老夫聊发少年狂一般,找回了青春!放松了心情!

评分

对炉老徐 + 50 + 1 很给力!
溪流杀手 + 50 + 50 + 1 + 1 难忘今宵
软竿跑鱼 + 50 + 50 + 1 + 1 情义无价!
新民656 + 50 + 50 精彩!
妙峰山人 + 50 + 50 + 1 + 1 精彩!
布布卡 + 50 + 50 + 1 + 1 热闹~
保罗 + 50 + 50 友谊地久天长!!!
周遇林 + 50 + 50 欢乐的盛会
渔者天下 + 50 + 50 节日快乐
和也先生 + 50 + 50 + 1 好酒量
老秦头 + 50 + 50 + 1 呵呵
李老大 + 50 + 50 + 1 + 1 这帖子真不错!
辽南 + 50 + 50 这帖子真不错!
一丁 + 50 + 50 这帖子真不错!
纵横山水 + 50 + 50 + 1 + 1 难以忘怀
蒙哥 + 50 + 50 + 1 + 1 精彩!
风烙修 + 50 + 50 + 1 + 1 这帖子真不错!
nvgui8000 + 50 + 50 + 1 + 1 好啊 听说了 都没少喝
抚顺辉哥 + 50 + 50 + 1 + 1 喝的开心
火云邪神 + 50 + 50 + 1 + 1 欢乐盛会!
老人儿 + 50 + 50 + 1 热闹开心
沙漠之狐 + 50 + 50 + 1 + 1 这帖子真不错!
感悟山水 + 50 + 50 + 1 + 1 好开心
老陶 + 50 + 50 + 1 + 1 精彩!
糖醋鱼人 + 50 + 50 + 1 + 1 喝的高兴就好
让鲫壳儿飞 + 50 + 50 + 1 + 1 精彩!
荒食 + 50 + 50 + 1 + 1 共享欢乐
厨师 + 50 + 50 + 1 + 1 精彩!
老顽童儿 + 50 + 50 + 1 + 1 酒逢知己千杯少

推荐
领导与渔友同行相聚。祝贺。

新的一年开始,还要继续钓,继续喝。。。

都领导啊,哈哈!看我能认识几个啊,数数

厨师 发表于 2013-1-3 21:42

我想累死你也猜不出来。。。

都是老领导!

我想累死你也猜不出来。。。
老顽童儿 发表于 2013-1-3 21:44

就是说肯定有你

就是说肯定有你
厨师 发表于 2013-1-3 21:55

我肯定认识他们。。。

猜猜都是谁?

其实一群互不相识的钓鱼爱好者,如今能走到这样的程度非常不容易了。令人羡慕啊

正逢辞旧迎新之时大家欢聚一堂,这里有几位都是第一次见面,各位既是“同行”又是老前辈,除了大哥就是大叔,有幸结识幸会了,荒食在此拜谢了,有机会咱们再相聚~

为在座的老前辈改写一首酒诗:

五粮美酒夜光杯,
啤白两开树精髓。
千杯换盏一饮尽,
酒精杀场爱谁谁。

评分

妙峰山人 + 50 + 50 + 1 + 1 精彩!
糖醋鱼人 + 50 + 50 + 1 + 1 精彩!
老邹 + 50 + 50 + 1 改得好!
老顽童儿 + 50 + 50 + 1 + 1 不醉不休

认出五位  全是重量级人物  都是论坛的大领导  挺热闹   赞!!!

全是辽渔栋梁之才,运筹帷幄筹划未来。

好开心啊,大哥都把兄弟给忘了吧,啥时候也请俺一会呀?

全是论坛的重量级人物呀。高峰论坛呀。眼镜站长太劳累了,头发都白了

玩儿的开心,喝的透彻,唱的激情! 过瘾啊!

新的一年开始,还要继续钓,继续喝。。。
老顽童儿 发表于 2013-1-3 21:27

说的好,继续钓,继续喝!

厨师 发表于 2013-1-3 21:42

厨师数没数认识几个?

那谁?还得再喝。