辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

返回列表 发新帖
楼主: 火云邪神

海岛美食——石莼馅饺子

火云邪神 发表于 2014-3-29 09:03
哈哈哈,弹琴的手没问题的!

文武双全,吃喝玩乐,潇洒倜傥,才子佳人,火云邪神,仙人在世。

nvgui8000 发表于 2014-3-30 20:28
实打实的好帖 看着舒服看着馋看着就想吃 多亏是饭后看的

大哥早上好,这个饺子绝对有特色,味道鲜美无比。另外早年老弟看过一篇关于用石莼包包子的报道,据说有个日本一百多岁的老太太常年用石莼包包子吃,身体强健,百岁还能生产劳动! 2干杯.gif

这么好吃的一顿饺子居然给忽视过去了!置顶就是我在胡同里跟踪,你却双脚双手并用,登着两边的墙,升到我头上方隐蔽啦!多亏我回来复习,才发现这奇特的海鲜饺子!兄弟你是越来越有灵感,美食做的越来越多啦!

这个饺子很复杂,很多食材不好遇到一起,但是营养价值绝对经典,曾在大连居住的“钓鱼斗地主”哥们给与了高度的肯定。这个主食有年代感,现在的年轻朋友们了解不是很多,老弟特别给大伙儿介绍下,如果有机会可以试试  详情 回复 发表于 2014-5-21 11:58

软竿跑鱼 发表于 2014-5-21 07:43
这么好吃的一顿饺子居然给忽视过去了!置顶就是我在胡同里跟踪,你却双脚双手并用,登着两边的墙,升到我头 ...

这个饺子很复杂,很多食材不好遇到一起,但是营养价值绝对经典,曾在大连居住的“钓鱼斗地主”哥们给与了高度的肯定。这个主食有年代感,现在的年轻朋友们了解不是很多,老弟特别给大伙儿介绍下,如果有机会可以试试,那味道真是值得回忆! 1握手.gif

评分

软竿跑鱼 + 1 唯有一枚金币方能表达钦佩之情!

非常强大啊,厉害