辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

好消息29日上头水库开杆一万斤

上头水库29日正式开杆 今年刚换的老板。30亩水面当天8点左右放鱼一万斤 保证够数,小的3斤左右大的10斤以上。鱼的密度绝对刚刚地。鱼票100元辽鱼90  中午盒饭10块 10人以上车接车送  地址:施家沟----黄旗-----上头水库  非常好找 电话:15668555777  张老板  另告诉大家一个好消息 从29号开杆起一直到5月3号天天放鱼 看每天出多少鱼第二天捕放,但打底2000斤 出鱼好就3000  5000 8000 地放。希望大家多多钓。老板说了不怕出鱼,出鱼越多 去他那儿的钓友越多,才能良性循环 。希望大家帮宣传宣传。。

真能放一万斤吗
必须地  说多少就放多少 拿分走人
放鱼过秤不?
必须地  说多少就放多少 拿分走人
好消息,好消息。
路过帮喊帮喊
一人钓你100斤估计也不舒服
内容我。好消息好消息。
又一好消息,帮喊,
呵呵,抚顺的水库也真是奇葩了。所有的水库除了大伙房,都变成放鱼的大竿坑了。英首、康大、下家。这又出来一个。这些水库原来不养鱼吗?买成品鱼往里放,和放钓的竿坑还有什么区别。

先生:我是想今晚打冲锋,明天解放全中国。急呀!  详情 回复 发表于 2014-4-28 17:31
老秦头 发表于 2014-4-28 17:20
呵呵,抚顺的水库也真是奇葩了。所有的水库除了大伙房,都变成放鱼的大竿坑了。英首、康大、下家。这又出来 ...

先生:我是想今晚打冲锋,明天解放全中国。急呀!

嗯,眼瞅着钱在别人兜里揣着能不急嘛。现在都是怎么想尽办法把你兜里的钱弄到我兜里。理解。  详情 回复 发表于 2014-4-28 19:40
说是水库,没有库那么大,哪有那么多野生鱼,这年头,放鱼放足也就不错了,哪敢奢望其它呀!野钓如今只是个时髦的名词罢了,整个抚顺哪还称得上野 ?就剩臭水沟了,连臭水泡都没了,填了。将来都是‘竿坑放鱼,
老板的经营思路不错,但希望能够说到做到
馨苑池塘 发表于 2014-4-28 17:31
先生:我是想今晚打冲锋,明天解放全中国。急呀!

嗯,眼瞅着钱在别人兜里揣着能不急嘛。现在都是怎么想尽办法把你兜里的钱弄到我兜里。理解。
帮喊帮喊帮喊
数量真不少呀
如果诚信·那肯定是好·
帮喊棒喊
帮喊棒喊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网 ( 辽ICP备09010779号 )

GMT+8, 2018-8-20 13:37 , Processed in 0.218400 second(s), 63 queries , Gzip On.