辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

海城渔友通讯录

标准格式如下:

水天漫步
QQ:184612085
电话:13841288898
喜欢路亚铁板钓
支持:火云齐锦QQ374564028LEL15998049311喜欢野钓。今年好象没空下雨也许能行,不过我会在网上支持你们的。
回复 支持 1 反对 0

支持一下:
泥鳅儿
QQ:136493542
机子:13614126811
因为工作只能在双休节假日外出,喜欢水库野钓及夜钓。
回复 支持 1 反对 0

尘缘
QQ:261206948
电话:13464989191

钓鱼时间不长,但是非常喜欢,只要有鱼钓就行。时间基本上是周六周天,希望多交朋友。
苯台
QQ1012448384
钓鱼时间不长,但是非常喜欢,只要有鱼钓就行
QQ693889481
本人就是喜欢钓鱼!水库!池塘!都可以!尤其喜欢竞技和夜钓!!!!!
海城有什么好的钓鱼的地方,希望大家多多建议,我是新手。
楼上的你认识字不?
不懂这个帖是干啥的嗷!!!

7# 孤星钓叟
年纪青青的怎么整个老头名!
呵呵~~起完就后悔了  这玩意能改不啊~!~
大家好~本人喜欢钓各种鱼,能看到水我就感觉很爽,但是钓的不好
希望能结识更多的朋友,有机会一起钓鱼,不钓鱼的时候一起去大乐那吹吹牛X,砍砍大山
QQ16973302
电话15084022119
本人欢乐123QQ543813651,手机13050028518.新手特喜欢钓鱼,水库最好
我  海城 刚子  比我小的叫 我 刚哥  我 35    qq  3443413    电话  13942234330  13804123288 欢迎<尝> 联系 !!!!!!! 支持 海城渔站!!!!
大家好朋友们。我是牛庄镇的钓友。本人钓鱼是个新手。钓龄2年。专功草鱼和鲤鱼。由于工作时间问题。我基本钓夜钓。希望有机会和你们并肩作战//////我的电话13358606636
忘说了。朋友们来,我请馅饼
N+亮
QQ:285496963
TEL:13504122058
开钓不久!什么钓都喜欢!时间充足!呵呵!有时间的话前辈们多多指点!
我是海城体育场这的,我39开大客,就是喜欢钓鱼,看到水都要多看几眼有鱼就行,现在只能夜钓了,因为没时间,我电话13998031525------QQ56207978---------有要去夜钓的鱼友点我
我,茂泽园的,只要有鱼,无论竿坑还是水库,都去。
QQ:356410125
TEL:13998097238
时间:双休日、节假日
交通工具:踏板摩托
最近喜欢夜钓
有周末去的,给俺打个电话,随时奉陪。
三儿 中街地,
TEL:15941230258
时间:没啥时间 工作忙 请假钓 或夜钓
交通工具:腿
本人喜欢钓鱼,认识的都叫我崔子,电话13236813000,QQ:19302775