辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

海城渔友通讯录

我叫小易 15140878707 QQ200963838

新学老手
QQ306088596
电话13804915260
我牌楼的,钓鱼年头不少,水平不高,就是喜欢钓,平时只能夜钓,双休日及节假日可随意钓,希望和钓友们多多交流。

朋友们大家好,我是体育场这的,QQ号56207978————手机:13609800740
本人酷爱钓鱼,白晚都行,更喜欢以鱼会友,多结识些朋友,有时间大家多聚聚啊

大家好,我家是北关的 热爱钓鱼 水库鱼塘都钓 特别喜欢外出度假游钓。无论任何时间和地点我都可以出去自驾外钓。。我的
QQ200871910电话13134126000

我站前的
喜欢海钓,水库钓,没有别的爱好
时间不定,
交通工具,腿
电话13942292985

我原住南门,现动迁暂住同泽,喜欢野钓,常在上英、
八里、朱红水库和沙河玩,坑塘不去。双休日节假日有时间。
      交通工具:摩托
      QQ:535602399
      电话:13358665257

我南台的没别的爱好就爱钓鱼从第一次钓鱼至今20年了但还是菜鸟  我电话13898046491  qq543194110  我时间充足交通工具摩托  对了我叫于涛27岁

我南台的没别的爱好就爱钓鱼从第一次钓鱼至今20年了但还是菜鸟  我电话13898046491  qq543194110  我时间充足交通工具摩托  对了我叫于涛27岁

QQ就爱钓水库,623493501喜欢钓鱼的加我,目前在外地。

本人新手,去年才开始钓鱼,但是现在非常入迷。家住三义街,26岁。常在沙河,水库很少去,没时间。主要工具也是靠腿。QQ81243910   有时间大伙一起去玩。

昵称:鲅鱼圈海钓基地

【鲅鱼圈海钓E族】

真名:大勇

爱好:专业海钓  

主要组织沈阳及辽宁渔友去鲅鱼圈船钓为主!钓点 分近海和远海两种,近海钓鱼主要以梭鱼,鲈鱼  ,黑鱼,黄鱼和海鲶鱼为主。钓点很多如仙人岛,营口港内,港口外,望海寨,李关等附近海域,中间可随时移动钓点!近海价格
元一天每人!!
.
远海钓鱼以渤海湾为中心,航行大约1个小时左右,具体钓点价格正在论证!鲅鱼圈钓鱼时间比较紧凑当天即可往返,(沈大高速197公里)省去了住店的烦恼!如果有需要多钓几天的渔友我们为大家提供住宿!有车的朋友可以自驾,暂时没车或者不想自驾的渔友 ,可以集体出发,我们提供钓鱼专用往返车辆一条龙服务。同时提供海鱼回购业务,我们以市场最高价回收渔友的渔获!QQ2296732289
Q
【沈阳-鲅鱼圈 海钓E族】
TEL:13240525555                                                                                                                           11111914384c66710cafb18df3.jpg

我南台的,认识我的都叫我小崔,爱好各种钓,QQ31336555

大家好 我是八里的 从事医疗内科  是新手非常喜欢钓鱼 白天没时间只能夜钓 水库  QQ794145666    电话15842233120 希望喜欢夜钓的朋友经常联系

我是八里的   非常喜欢钓鱼但还是菜鸟  工作忙主要是夜钓   QQ794145666   希望大家多多指教

“鱼”来“羽”好
QQ:19374128
手机:18641941527
喜欢库钓及路亚

闻松!QQ:46685698 手机:15842060155钓了4年鱼,刚刚摸出点头绪,今年换了全部装备。我在政府部门工作,平时去池塘多一些,水库偶尔,呵呵不是很专业。我没夜钓过,不知道什么感觉,也没夜钓的装备!希望在这里能学到更多的东西!~~

丞相
QQ 130093933
随身 13604202329
白天上班 晚上钓鱼 喜欢钓鲫鱼 平时都去养鱼池

我牌楼 杨甸 的
qq931111767
电话 18276235111
全天有空 喜欢鱼塘钓 水库钓 有愿意钓鱼的联系我 我也成天在养鱼塘呆着

西关的斌子
qq921592544
电话13904207846
没有时间只能夜钓!!不怎么会掉,只要上鱼就去!!!

西关斌子
电话;13904207846
有钓就去!!!!
时间要求晚上!!!!