辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

吉林渔友通讯录

<P>鄙人:逍遥戏鲛客</P>
<P>网名、笔名也——默默无闻,无名小卒</P>
<P>吉林省延吉市的—— 中、俄、朝三国交界
</P>
<P>男——当今社会很少有人喜爱的性别

早就有抬头纹——哈哈,基本是个小老头了</P>
<P>喜爱在自然水域垂钓——总是梦想与大自然联姻</P>
<P>吉林延吉市人——深山小沟,偏安一隅</P>
<P>长白山脚下——得天独厚的野钓条件,让你嫉妒

一般都在上午上网——尽量不花自己的钱</P>
<P>EMAIL:lgh60@163.com</P>
<P>各位朋友: 多联系呀——</P>    [em07][em07][em07]

<B>以下是引用<I>66943208</I>在2004-8-5 22:08:42的发言:</B>

<P>哈哈有我们吉林的了呀!</P>
<P>                 我是吉林通化的,QQ66943208 </P>
<P>                  shouji  13331535225</P>

我明年游钓鸭绿江时,可能要路过通化市,前往拜访可以吗?[em07][em07][em07]
<B>以下是引用<I>清波小猫</I>在2004-9-28 15:11:30的发言:</B>

<P>    我是吉林通化的,很喜欢眼镜的文章也非常感谢您对广大鱼友的帮助,我最近到通化县和辽宁交界的一个大水库,通化这边的名字叫红石水库,收获颇丰。主要的鱼种是鲤鱼和鳊花。</P>
<P>       有时间的话你去看看估计会有一个好的收获。</P>
<P>      手机:13894536988     QQ:254766533     信箱:chengqingbo1963@163.com</P>

<P>     我明年游钓鸭绿江时,可能要路过通化市,也要前往拜访可以吗?</P>     [em07][em07][em07]
<B>以下是引用<I>66943208</I>在2004-11-19 23:13:13的发言:</B>
可以呀!!!!!!!!欢迎

那么, 如何与你联系呢?[em07][em07][em07]
======在 2004-11-25 10:30:58 您来信中写道:======
辽宁渔友论坛全体管理人员欢迎您的到来如有任何疑问请及时联系系统管理员。如有任何使用上的问题请查看论坛帮助。感谢您注册本系统,让我们一起来建设这个网上家园!
======================================
谢谢!
<P>我是吉林磐石的。</P><P>手机:13630636267</P><P>邮箱:lmy19670118@yahoo.com.cn</P><P>钓鱼爱好:水库</P>
<B>以下是引用<I>peiyongshan</I>在2004-11-25 12:56:19的发言:</B>

<P>吉林磐石。手机:13630636267邮箱:lmy19670118@yahoo.com.cn钓鱼爱好:水库</P>

<P>    好啊!!!多联系呀——有机会,我会拜访您的!</P>[em07][em07][em07]
无鱼可钓
<P>长春的 szy322@yahoo.com.cn</P>[em07]
大家好:我是通化地区的,我的QQ:56196372   邮箱:wbyxj@163.com
我是通化的,我的qq;316705507   邮箱;cyx-th@126.com    电话;0435-2959388
<P>也欢迎你到通化来玩,到时给我打电</P>[em07][em07][em07]

[原创]

<B>以下是引用<I>逍遥戏鲛客</I>在2005-1-19 9:32:24的发言:</B>
]

<P>     好的,一定!!!</P>
<P>    也许,我今年游钓鸭绿江后,会到通化走一趟的——[em07][em07][em07]</P>

<P>有人和你一起去游钓鸭绿江了吗?你是骑摩托车吗?</P>
<B>以下是引用<I>逍遥戏鲛客</I>在2005-1-20 8:43:38的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>     至今尚无人同行!!!</P>
<P>     对,摩托车——</P>[em07][em07][em07][em07]

<P>可惜我不会骑摩托车,我想如果是汽车的话,就会有很多人和你同行了。</P>[em04][em04][em04]
<B>以下是引用<I>逍遥戏鲛客</I>在2005-1-21 12:28:37的发言:</B>
]

汽车过于匆忙,很多地方也无法到达,虽然方便、快捷、舒适,也就不够艰苦后换来的那般苦后有乐的无比惬意了——[em07][em07][em07]

是呀,苦中有乐嘛![em10][em10][em10]到通化别忘了找我呀。[em10][em10][em10]
    肯定!!![em07][em07][em07]
那把游钓计划书在网上公布一下吧。[em01][em01][em01]
这两天看了一下游钓鸭绿江真的需要走通化来时打电话和您走一段算是支持您游钓计划吧![em07][em07][em07][em07][em07]
那他们可都说集安是鸭绿江呀?不是吗?那还有个三江入口呢!我在打听一下。
<P>     鸭绿江长800公里,说一点是鸭绿江,难免失之偏颇——</P>[em07][em07][em07]