辽宁钓鱼论坛|辽钓网|辽宁钓鱼网

放弃鞍山 决战岫岩大河

海雕 发表于 2015-6-29 17:21
溪流野钓太有挑战性了,有魅力。好!

可惜家不在那玩的心不静不过瘾!

物华天宝,人杰地灵!

论坛有许多真正的玩家,我只是最弱的一个!{:soso_e113:}

平平淡淡1981 发表于 2015-6-30 11:38
大家伙都别听他的。他就是个大忽悠。你们可千万别来啊!你们都来了,让我们岫岩钓鱼人咋活啊!

你就认命吧{:soso_e128:}

布布卡 发表于 2015-6-30 15:23
那锅里炖的到底是啥鱼?   这炕灶整的太带样了~

肯定不是你常吃的鱼{:soso_e113:}

钓春秋 发表于 2015-6-30 16:53
岫岩。以前只听说出玉石。听楼主的介绍,钓鱼也是个好地方。楼主能详细说说能手竿的具体地方吗?先谢谢了 ...

最近就罗圈背好使,自然大河近期进入雨季一涨水就浑鱼基本没口!

半月进入辽渔最亲切的帖啊!必须顶一个!岫岩,很亲切的名字,皆因生于斯而长于斯,因命运为生存,读书连滚带爬走出了山沟沟····盘指算来离乡15载,虽几乎每年必回,却是来去匆匆,从未再细腻如童年般去体会那份乡土。每次必是海城偏岭进出,至兴隆再北上苏子沟喜鹊大岭关门山大桥黄花店至沟汤(现叫青凉山)的一个沟岔岔里,柳根儿白漂子瞎胖(PANG)子常见,类似小龙虾似的蝲蛄出了就岫岩就很少有人懂,一如“岫岩”这两个字,感慨自然造化鬼斧神工,穷山僻壤成就了一池山水。美!美!美!下周回去疯狂一周,已备好路亚手竿,第一次如此快意休假,竟在闲来看渔见此一帖,看来这次必须快意一下了!

半月进入辽渔最亲切的帖啊!必须顶一个!岫岩,很亲切的名字,皆因生于斯而长于斯,因命运为生存,读书连滚带爬走出了山沟沟····盘指算来离乡15载,虽几乎每年必回,却是来去匆匆,从未再细腻如童年般去体会那份乡土。每次必是海城偏岭进出,至兴隆再北上苏子沟喜鹊大岭关门山大桥黄花甸再折至汤沟(现改叫青凉山了),几乎一路溪水,常来查询,只可惜百度地图上看不到。楼主在岫岩县城东大河垂钓,相比这篇,才叫真正入境!玩的够深远,很多地名虽已陌生,但仍亲切。

我是玉皇一品,你是哪位呀?我怎么感觉是我QQ好友  详情 回复 发表于 2015-7-1 13:49

常见的是楼主图片的后几个:川丁子、瞎胖子(瞎嘎达、瞎骨碌子),现在都是希罕货了。最最常见的,要数楼主东大河钓的柳根、白漂子(本地叫白漂子)

溪流杀手 发表于 2015-6-30 17:51
必须野钓不要钱不限杆

那地方人多不鱼好钓不
来自苹果客户端来自苹果客户端

溪流杀手 发表于 2015-6-30 17:57
这周末就算了吧,最近鱼情不好青黄不接,去罗圈背水库比较靠谱,离岫岩半小时路程!

收到。

岫玉坊 发表于 2015-6-30 21:32
半月进入辽渔最亲切的帖啊!必须顶一个!岫岩,很亲切的名字,皆因生于斯而长于斯,因命运为生存,读书连滚 ...

我是玉皇一品,你是哪位呀?我怎么感觉是我QQ好友{:soso_e113:}

15940440517 发表于 2015-6-29 14:17
我想周末去一趟,能否给个更具体的位置?

看你野钓还是收费钓    野钓 口街 拉封 小虎岭 坝墙  收费 宝才 铅矿 红旗  最近龙潭水库钓的好  反正 岫岩钓鱼地方有的是。。。

环境好的野钓地点,越野越好。!  详情 回复 发表于 2015-7-3 17:17

溪流杀手 发表于 2015-6-30 17:18
我是做玉雕的,雕出来卖不出去资金无法回笼,今年都难做,我一生向往自然水域纯净之地,所 ...

是呀,生意都不好做,我就喜欢自然水域垂钓,多交流
来自安卓客户端来自安卓客户端

溪流杀手 发表于 2015-7-1 13:49
我是玉皇一品,你是哪位呀?我怎么感觉是我QQ好友

哈,老弟名字让你联想了,惭愧我不太懂玉···此版相识也是缘份,老哥长我几岁,钓境更是一流,期待更多介绍,过过眼瘾也足矣!

好地方值得一去

远振五金 发表于 2015-7-1 15:34
看你野钓还是收费钓    野钓 口街 拉封 小虎岭 坝墙  收费 宝才 铅矿 红旗  最近龙潭水库钓的好  反正 岫 ...

环境好的野钓地点,越野越好。!{:soso_e113:}

昨天又出奇迹了。大鲫鱼一尾,新手哥。